Um casal que tem dificuldades para ter filhos procura um médico especialista em fertilidade para fazer reprodução in-vitro. A mulher finalmente engravida, mas descobre que o feto que carrega no ventre é um bebê demoníaco, fruto de macabra experiência genética.
Sempre quis assistir esse filme, passei várias vezes perto da VHS na locadora de minha cidade, nunca levei pra conferir, assistindo depois de muitos anos, me surpreendi, é um terror eficiente, esse primeiro filme pelo menos é bem sério, o primeiro ato tem bastante drama, mostra as dificuldades que a personagem principal passa para engravidar...
O segundo ato, a fita ganha um gás, se rende totalmente ao trash, rola até um gore bacana, e surge o bebê feio pra diabo que infelizmente aparece pouco!
O bebê monstro só surge faltando 15 minutos para o fim do filme. Há algumas cenas violentas antes, envolvendo gravidez, mas de uma maneira geral o filme é bem tedioso. Pior é o paizão
que some no meio do filme, deixa a mulher sofrendo as dores da gravidez e retorna pra dar esporro nela quando ela resolve fazer o aborto. Vai se foder !
Na época do VHS, uma das minhas tias alugou a sequência desse filme, que lembro pouca coisa e vou rever qualquer hora; aproveitei pra ver o primeiro filme antes de rever a sequência. O negócio fica bom mesmo lá no final, quando o bebê nasce, mas, até que não achei o drama do casal ruim, e de quebra, tem uma cena de sexo em uma cadeira de balanço que ficou ótima. Algumas pessoas dizem que bebês quando nascem tem cara de joelho, pensando nisso e na frase famosa que diz O PÃO QUE O DIABO AMASSOU, podemos modificá-la para o filme e dizer O BEBÊ QUE O DIABO AMASSOU... COM O JOELHO, porque o bichinho é feio, tadinho.
Chatinho, quase o filme inteiro no dilema do casal em conseguir ter filhos e só assume sua identidade trash já no finzinho.
15-07-2020
Legalzinho e você se envolve com todo drama de eles tentarem ter o filho, a atuação da Brooke ótima e a cena da cadeira é uma das melhores cenas de sexo em filmes do gênero rs. Bom passatempo.