O Bebê Maldito

2.5
Dirigido por Rodman Flender
Data de lançamento 29 Março 1991 Outras datas

29 Março 1991

Um casal que tem dificuldades para ter filhos procura um médico especialista em fertilidade para fazer reprodução in-vitro. A mulher finalmente engravida, mas descobre que o feto que carrega no ventre é um bebê demoníaco, fruto de macabra experiência genética.

enter_sandman
Un forastero...

Sempre quis assistir esse filme, passei várias vezes perto da VHS na locadora de minha cidade, nunca levei pra conferir, assistindo depois de muitos anos, me surpreendi, é um terror eficiente, esse primeiro filme pelo menos é bem sério, o primeiro ato tem bastante drama, mostra as dificuldades que a personagem principal passa para engravidar...

O segundo ato, a fita ganha um gás, se rende totalmente ao trash, rola até um gore bacana, e surge o bebê feio pra diabo que infelizmente aparece pouco!

goremaster
Goremaster

O bebê monstro só surge faltando 15 minutos para o fim do filme. Há algumas cenas violentas antes, envolvendo gravidez, mas de uma maneira geral o filme é bem tedioso. Pior é o paizão

que some no meio do filme, deixa a mulher sofrendo as dores da gravidez e retorna pra dar esporro nela quando ela resolve fazer o aborto. Vai se foder !

mayconguedes13
Maycon Guedes

Na época do VHS, uma das minhas tias alugou a sequência desse filme, que lembro pouca coisa e vou rever qualquer hora; aproveitei pra ver o primeiro filme antes de rever a sequência. O negócio fica bom mesmo lá no final, quando o bebê nasce, mas, até que não achei o drama do casal ruim, e de quebra, tem uma cena de sexo em uma cadeira de balanço que ficou ótima. Algumas pessoas dizem que bebês quando nascem tem cara de joelho, pensando nisso e na frase famosa que diz O PÃO QUE O DIABO AMASSOU, podemos modificá-la para o filme e dizer O BEBÊ QUE O DIABO AMASSOU... COM O JOELHO, porque o bichinho é feio, tadinho.

vinnybritto1
Vinny Britto

Chatinho, quase o filme inteiro no dilema do casal em conseguir ter filhos e só assume sua identidade trash já no finzinho.

15-07-2020

lipe_out
Felipe Ribeiro

Legalzinho e você se envolve com todo drama de eles tentarem ter o filho, a atuação da Brooke ótima e a cena da cadeira é uma das melhores cenas de sexo em filmes do gênero rs. Bom passatempo.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13