O Beijo da Mulher-Aranha

O Beijo da Mulher-Aranha (2025)
Kiss of the Spider Woman
3.1
Dirigido por Bill Condon (I)
Data de lançamento 10 Out. 2025 Outras datas

10 Out. 2025

129 minutos Classificação indicativa de O Beijo da Mulher-Aranha: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A trama acompanha dois companheiros de cela numa prisão clandestina gerida pela ditadura argentina: Valentín (Diego Luna) foi preso por seu ativismo contra o regime, enquanto Luis (Tonatiuh) está encarcerado por ser gay. Apaixonado pelos filmes de Ingrid Luna (Lopez), o segundo conta ao primeiro a história de um dos longas, para distraí-lo dos horrores ao seu redor.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

É o que acontece quando um roteiro não sabe construir personagens e parece ter se preocupado mais em fazer números musicais bonitinhos do que contar uma história.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Ninguém viu: "O beijo da mulher aranha" (2025) https://youtu.be/QelLQhB-j_k?si=48SKEy1QTAB_MTQn

emanoel_aquiles
Emanoel

Sonífero.

mathwashere
Matheus

Tentei não comparar com o filme (irretocável) de 1985, mas é bem difícil evitar.
Gostei muito das atuações e os números musicais são belíssimos! Há anos não via uma iluminação tão bem feita e ressaltada assim, o que elevou ainda mais a plasticidade de tudo, principalmente dos figurinos.
J.Lo estonteante e entregou uma performance vocal muitooooo superior a qualquer coisa que já tenha feito na carreira de cantora.
Diego Luna é maravilhoso desde sempre e me surpreendeu positivamente num musical, canta e dança bem!
Tonatiuh é A GRANDE REVELAÇÃO desse filme! Talentosíssimo e espero que seja o começo de uma grande trajetória de sucesso.
A cena do

lenço, no final,

me deixou emotivo, bem encaixada e certeira.

ageofjuliano
Juliano Figueiredo

Nunca assistir a obra original de 1985, então não posso comparar.

Mas, assistir esse de 2025 e me surpreendi bastante, achei melhor do que eu esperava. Sai com saldo positivo.

Fotografia e figurino achei bem construido.

Por fim, Diego Luna e Tonatiuh Elizarraraz, engoliram na atuação aqui, conseguiram transparecer cada nuance durante o convívio na diminuta cela e suas narrativas.

Principais Notícias

Elenco de O Beijo da Mulher-Aranha

Diego Luna (I) 30 782

Diego Luna (I)

(Valentín Arregui / Armando)
Jennifer Lopez 106 2,6K

Jennifer Lopez

Tonatiuh 0 0

Tonatiuh

(Luis Molina / Kendall Nesbit)
Aline Mayagoitia 0 1

Aline Mayagoitia