Compartilhe "Sete Noivas Para Sete Irmãos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois que Adam (Howard Keel), o irmão mais velho de uma família de caipiras, volta para sua fazenda com uma noiva, seus outros seis irmãos solteirões decidem ir para a cidade e arrumar seis noivas para morarem com eles na fazenda também.
Me impressionou como, nitidamente, muito de A Bela e a Fera, da Disney, se baseeo nesse musical e nos personagens. O Gastão, mesmo sendo o vilão da história, é muito do Adam Potipee--basta pegar a primeira música de ambos. Impossível não ver a Milly como a Bela: seu gosto pela leitura, suas atitudes e maturidade; além de sua paixão pela "Fera". Até chegarmos a cena em que a cidade vai "a caça" dos homens para recuperar as mulheres, assim como os aldeões vão ao castelo da Fera empunhando armas aos gritos, em "Mob Song". Mas, ao mesmo tempo, vi muito de A Branca de Neve, da Disney, que é anterior a este filme--principalmente na relação de Milly com os irmãos no café da manhã e na cena em que ela os ensina a "falar com mulheres".
Boas coreografias e ótima cena final.
A coreografia é um espetáculo, o ponto alto do filme sem dúvida. Mas eu também adoro as canções!
A parte dela ensinando os caras a conquistar uma donzela é uma aula de conquista.
A cena da dança do vilarejo é simplesmente esplêndida. Coreografia muito foda.