1 Julho 2016Duração
Sofia era uma menina órfã que vivia em um orfanato. Uma noite, em plena Hora das Bruxas, ela é raptada por um gigante orelhudo que a descobriu espiando pela janela. Mas Sofia logo descobriu que ela não precisava ter medo daquele gigante, que era amigável e tinha como função soprar sonhos nas janelas das crianças. Ao lado dele, ela bola um plano para acabar com os gigantes maus, que adoram devorar "serumanos". Um plano que envolve pesadelos terríveis e a rainha da Inglaterra.
Ótimo filme bem legal, até agora o Spielberg não está me decepcionando, ele tem grandes filmes e difícilmente vai ter um filme ruim dele.
- poderia facilmente ter só uma hora e meia ou menos, esticou ao máximo pra ter 2h e acaba bastante arrastado
- se era pra ter essa duração, poderia ter trabalhado melhor vários elementos que ficam jogados no filme e não tem o desenvolvimento necessário
- mas o que realmente detestei é em uma história de fantasia terem colocado o exército pra resolver tudo, que bosta
Tava indo bem até chegar na parte do castelo.
Tava indo bem até chegar na parte do castelo.
“Spielberg fazendo um filme fofinho para lembrar que ele também sabe ser gentil quando quer.”
É doce, visualmente bonito e cheio de magia infantil, mas o ritmo é lento e pode cansar.
A relação entre a menina e o gigante é o melhor do filme.
Não é marcante como os clássicos do diretor, mas é encantador o suficiente.