Manuel (Diego Luna) é um estudante perturbado pelo suicídio de Gregório (Gabriel González), seu melhor amigo, que sofria de esquizofrenia. Sua angústia piora ainda mais quando sua namorada começa a agir de maneira estranha. E chega a limites insuportáveis quando ele descobre, guardados numa pequena caixa, alguns segredos íntimos de Gregório. Talvez a esquizofrenia não seja o único motivo do suicídio do rapaz.
Cagaram com o livro, preferia não ter visto.
gente nao consigo ver , como vejo?
Esqueça tudo que lhe disseram sobre o filme, "El búfalo de la noche" nos mostra que fazer um drama com uma sistemática simples e pouco orçamento podem funcionar muito bem. Ótima opção para assistir com aquela garota que gosta de uma aventura.
Título pretencioso para um filme tão vazio. Nos primeiro bons 30 min o roteiro parecia prometer emoções, revelações de segredos, enfim uma trama própria do cinema mexicano, ao modo Iñarritu, mas nada acontece, nem o diálogo é aproveitável. Tive a impressão que a produção tentou construir um filme pornô série, nem isso conseguiu.
Mediano, tem um clima pesado, boas atuações, só não empolga muito. Podia ser melhor.