26 Março 2009Duração
Órfão desde bebê, quando seus pais foram assassinados em um ataque de orcs, Kendrick de Elwood foi criado por Darius, seu irmão mais velho. Darius dedicou sua vida para cuidar dele e tirar as monstros de sua terra. Ele se tornou um grande guerreiro e protegeu Kendrick de todas as possíveis injustiças. Agora, depois de anos de ausência, uma ameaça está para surgir, mais letal do que orcs ou homens.
08.06.2009
Mais um das "Produções Lixo"!
Filme completamente desnecessário de tudo. Com um roteiro onde nada acontece, lento, tedioso,e com efeitos especiais péssimos no final.
Perca de tempo!
04/08/20
Insuportável de assistir! O enredo é uma babaquice, na real isso foi filmado acho que por amigos, nem coreografaram as cenas de luta, pq sempre que tem luta a câmera chacoalha tanto que não dá pra ver nada, e todo o orçamento do filme deve ter ido pro dragão em cgi, que deve ter no máximo uns cinco minutos de tela e olha lá!
Falharam no objetivo... uma pena já que essa mitologia de dragões e orcs daria um ótimo enredo.
Xvid / Tenho
Comprei o DVD por ser um tema que gosto, mas é fraco. Devia ter conferido o trailer antes.