Um ex-jogador de basquete profissional perde sua esposa e sua família quando enfrenta a luta contra o vício. Ele tenta retomar sua alma e salvação ao se tornar o treinador de um diversificado time escolar.
De início chama a atenção a atuação convincente do Ben Affleck fazendo um personagem alcoólatra e decadente buscando redenção. Um dos motivos pra isso foi o fato do próprio ator também estar enfrentando problemas com o alcoolismo e ter acabado de sair da reabilitação na época em que fez o filme.
As cenas das partidas de basquete são bem feitas, mas não pareceu muito realista um time tão ruim pudesse ter dado aquele salto técnico todo, só na base dos gritos e motivação do treinador...
O desfecho foge dos clichês previsíveis e talvez a intenção da produção tenha sido justamente deixar clara a mensagem de que na vida nem sempre aceitarão desculpas e que cada um deve assumir as consequências das merd@s que faz.
Mas depois de todo o esforço e dar "segundas chances" para quem precisava durante o filme o Jack também merecia a sua como treinador do time.
Ben Affleck fazendo o único tipo de atuação que encaixa pra ele. Filme é algo que já vimos em vários outros filmes, mas da pra assistir e até se emocionar em algumas partes.
Gostei, me emocionei.
Assistido 13/04/2025
Assistido 22/02/2025
Já vimos isso antes dezenas de vezes. Boa atuação de Ben Affleck, pra variar.
Essa nota média não condiz com o ótimo filme.