O Caminho dos Ingleses

O Caminho dos Ingleses (2006)
El Camino De Los Ingleses Outros títulos
3.3
Dirigido por Antonio Banderas
País de origem Espanha 🇪🇸

A vida de um grupo de jovens em Málaga, no final da década de 70, com aventuras sexuais e dilemas pessoais que os transformarão finalmente em adultos. Miguelito Dávila é um jovem de alma inquieta e de valor. Tem a esperança de se tornar poeta. Mas sonhar é fácil e viver, difícil. Durante o verão do fim de sua inocência, Miguelito e seus amigos levam ao limite suas experiências com sexo, amizade, violência e amor, entre banhos de sol e tempestades de verão. Sabem que logo terão de pegar o caminho que pode convertê-los em heróis ou em sombras, que lhes permita alcançar o fim do mundo. E todos se perguntam o que haverá do outro lado do Caminho dos Ingleses.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

pitacoscinematograficos
Pitacos.cinematograficos

Volte Gato de Botas

[Publicado em outubro de 2007 no meu blog: http://pitacoscinematograficos.blogspot.com.br/2007/10/o-caminho-dos-ingleses.html]

Por curiosidade, este pitaqueiro arriscou-se a ver na Mostra este filme do ator Antonio Banderas, no qual ele não atua, somente dirige.

A história gira em torno de um jovem que decide se tornar poeta após fazer cirurgia de retirada de rim, acontecimento que serviu como divisor de águas em sua vida. A partir daí, é mostrado o cotidiano deste jovem e de seus amigos, narrados, em alguns momentos, por poesia.

Extremamente chato, maçante, e enrolado, o filme só aparece aqui no Pitacos como forma de alertar seus leitores a não desperdiçarem duas horas vendo esse filme horrível.

Antonio Banderas deveria se contentar em dublar o Gato de Botas em Shrek, o que faz muito bem, ao contrário do que faz dirigindo filmes.

valcinema
Valdeci

Apesar de um pouco longo é uma estreia promissora de Banderas por trás das câmeras.

niiteu
Rafael

Acho que o filme inovou no silêncio das falas e dos contextos,com brechas e furos que se harmonizaram com o todo,se dizem que foi fraca a direção,acho que foi necessário ser assim pra evoluir os temas de forma a trazer aquela impressão de sonho,de acaso,de perdição que permeia o filme de cima a baixo,e com uma sonoplastia impecável! Olhei-o mais de 30 vezes e não me canso dele!

badenry
Henri B.

Direção fraquíssima. Fotografia perfeita.

Alejandra Infante

Fiquei surpresa com a direação de Banderas, os detalles o olhar dessas pequenas coisas que passam a ser extraordinarias, as dificultades da vida, os interesses diferentes de ncada integrante do grupo que se cruzam entre se.

Volver O Labirinto do Fauno A Lei do Desejo Cela 211 Branca de Neve
ESPAÑA - Cinema Espanhol
por rotivonan
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Precisamos Falar Sobre o Kevin Um Príncipe em Minha Vida As Vantagens de Ser Invisível Um Bom Ano El Hombre de Arena
Filmes que citam livros
por barbaracr