O Caravaggio Roubado

O Caravaggio Roubado (2018)
Una storia senza nome Outros títulos
3.1
Dirigido por Roberto Andò
Data de lançamento 7 Set. 2018 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

7 Set. 2018

Valeria (Micaela Ramazzotti) é a jovem secretária de um produtor de cinema, mora com a mãe e é escritora fantasma para um roteirista de sucesso. Quando ela recebe de presente de um estranho uma trama de filme com o nome de "A História Sem Nome", contando a história do misterioso roubo da pintura Natività de Caravaggio, ela se vê imersa em uma implacável conspiração.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

caio_mendes_
Caio_

O Caravaggio Roubado (Una Storia Senza nome) - Itália- 2018 - visto no dia 05.09.20 -
Filme tem ideias interessantes. Envolve tramas como um pouco de suspense, investigação criminal, um assalto de grande escala, todos os personagens e personalidades envolvidos. Trama é simples e às vezes o filme falha em ritmo, no roteiro e além de se tornar cansativo e mal feito em algumas partes ou com ausência de explicação em alguns buracos na história. Os personagens em suma maioria são desinteressantes tbm e pouco desenvolvidos mas a protagonista consegue se destacar um pouco, além do velho mas foi algo insuficiente. Teve umas reviravoltas tbm estranhas e mal contada. Claro que gostei de certos fatores que já citei no longa: fotografia belíssima, referência artística, artes plásticas que sempre gostei quando aparece em tela, além dos maravilhosos cenários, locações que rodam o longa. O mistério, suspense da história e apesar da operação ser meio mal contada, consegue funcionar em alguns momentos. A obra de arte roubada, operação para desbancar a organização ladra, e a sua investigação dos protagonistas e a conexão da história com roteiro do filme sendo criado surgem acontecimentos interessantes. O final tbm é legal e reserva surpresas agradáveis. Outro ponto que gostei, é quando citou o mundo do cinema e

suas produções de filmes, assim, mostrando o lado burocrático e administrativo do negócio.

Vale a pena. O elenco é competente tbm apesar de parecerem meio antipáticos na tela, o roteiro desequilibrado.
Nota: 6,5

Um filme que começa bem, interessante, prendendo a atenção pela proposta do roteiro, mas, que na minha opinião, deixa cair um pouco ao final, tirando toda a expectativa do início. Boas atuações, principalmente da protagonista Micaela Ramazzotti, no papel de Valeria Tramonti.

hmaia
H@IIEy

Não tenho tido sorte com filmes italianos dA nova geração. Vi Garota na névoa e Uma questão pessoal (ambos de 2018) e agora esse de 2019. Não gostei.
Boas atuações e só. Roteiro frágil e plow twist que não acaba mais. Veja só, nesse Caravaggio Roubado a máfia italiana Cosa Nostra está boazinha, só bate e não mata.

Principais Notícias

Elenco de O Caravaggio Roubado