O Carrasco de Pedra

O Carrasco de Pedra (1967)
3.2
Dirigido por Herbert J. Leder
Data de lançamento 15 Nov. 1967 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

15 Nov. 1967

Em um museu de Londres, Arthur Pimm dá vida a uma estátua, transformando-a em um assassino cruel.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cinemaquiles
CINEMAQUILES

O cult "O Carrasco de Pedra" ("The Curse of the Golem", "IT", 1967) https://youtu.be/ieNLxVge3oM?si=jZh0inwTQh_rf_iN

andrezanarella
André Zanarella

19,07.2003

leandro2112
Leandro 2112

Com a exceção do ritmo um pouco monótono em alguns momentos, O Carrasco de Pedra é um bom filme, que conta uma história já conhecida, mas não tão explorada pela cultura pop.

A direção, roteiro e produção ficaram por conta de Herbert Leder, diretor sem muita coisa em sua filmografia e tem esse filme aqui como o principal destaque.

Um dos pontos altos da obra é a atuação do Roddy McDowall, sem dúvidas o melhor dentro de todo o elenco. Já um dos pontos baixos são alguns efeitos, principalmente na cena da ponte, mas também o resultado fraco é devido a época que foi produzido e a falta de verba.

No geral, O Carrasco de Pedra vale uma conferida, mas está longe de reinventar a roda, apenas tenta jogar no seguro.

*** (Bom)

vinnybritto1
Vinny Britto

Tem uma clara referência a Norman Bates/Psicose e um protagonista interessante, mas me pareceu meio datado. Não passou bem pela evolução do cinema e o passar dos anos.
Caberia bem um remake talvez.

13-02-2024

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Um filme que fiquei enrolando anos para assistir e na boa achei bem cansativo e a unica coisa boa do filme e o Roddy McDowall no elenco, filme para assistir uma vez na vida.

TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Kwaidan: As Quatro Faces do Medo Onibaba: A Mulher Demônio O Gato Preto Inferno Snake Woman's Curse
Grandes filmes de terror dos anos 60 e 70
por virgiliomoreira
Abelhas Assassinas O Abismo Abominável Criatura O Abominável Dr. Phibes Vermelho Sangue
"Cine Trash Nostalgia"
por filmow