Compartilhe "O Carro de Jayne Mansfield" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma mulher abandona seu marido e filhos no Alabama para viver com um novo amor na Inglaterra. 30 anos depois, seu último desejo é ser enterrada na terra que abandonou. Poderão as duas famílias passar este momento juntas?
Gostei da ambientação e de algumas coisas na história, mas fica tudo meio raso e vago, muita gente, muitos personagens....uma minissérie seria mais adequada pra trama, mas gostei.
Billy Bob Thornton em mais uma direção e pratica a mesma coisa realizada anteriormente nas suas outras.O drama é bem menos impactante aqui,mas rende bons momentos de discussões familiares e desavenças.Algo como um "Álbum de Família" mediano.
-Especial Kevin Bacon - 24 de Julho de 2021 -Dou nota 5/10
-Especial Kevin Bacon - 24 de Julho de 2021
-Dou nota 5/10
Pesado esse hein, vale conferir!
Não me empolgou na apresentação dos personagens... Apesar de ser ficionado em ´´comédia dramática´´, esse aqui não me ganhou e tive que abandonar.
ABANDONEI com 25 minutos...
Filme bonito, daqueles que trazem uma reflexão sobre a vida.