21 Jan. 1997Duração
Uma estudante de enfermagem, que tem um dia ruim no trabalho, encontra-se com um programador de computador em uma garagem de carros. O homem é incitado para ir em algum lugar, mas seu carro não está pronto ainda, assim a enfermeira oferece-lhe uma carona. Mas a sorte deles muda quando os freios não funcionam.
Filmaço!
Coitado do cara que só queria uma carona e acabou numa furada. Muito bom mesmo o filme e os personagens são ótimos
07.06.1999
Diferente da maioria, tenho quase certeza de que não cheguei a assistir na Sessão da Tarde. Fui assistir agora, depois de velho haha. Então não tem o fator nostalgia pra mim, mas eu gostei. Se a gente ignorar algumas atuações que deixam a desejar e cenas bem mentirosas, o filme consegue ser um bom passatempo. É divertido e bastante movimentado.
Revi esse filme na tarde do último domingo. Enfim... foi muito legal rever, o filme tem boas cenas de tensão. Então, valeu !!!
ON A BRINK OF DISASTER IN A RUNAWAY CAR, ou " a beira de uma desastre em um carro desgovernado", podemos vulgo dizer senhoras e senhores que decadas antes de a tecnologia yanke americana hoje ja ter se consolidado junto a veiculos teleguiados por intermedio de mentes pensantes como elon musk e seu muito bem sucedido empreendimento intitulado TESLA, que contudo aqui ha exatos 27 anos, pouco para nao dizer nenhum esforço seja este humano, autonomo, hibrido ou programavel denotou se necessario afins de que homo sapiens " se deixassem guiar por sob livre e expontanea compulsoriedade fortuita", e por tal neste momento creiam que seja judy reinolds e demais cias ltdas locais humanas portando braços pernas e carteiras de motoristas, ainda que estas poucos para nao dizer DE NADA SERIAM uteis conforme demonstrado neste Bom longa metragem voltado para exibição exclusiva em tv aberta com bastante frequencia um dia, muito quiseram retomar o controle de freios, embreagens, motores, etc, ao inves do nao terem mais nenhuma responsabilidade sobre conduzirem ou serem conduzidos em zonas urbanas, embora reitero que sim controles automaticos SÃO UTEIS, desde JAMAIS eu disse JAMAIS dependam exclusivamente deles, ja que momentos de azar inesperados creiam, a modernidade ainda não formou tecnicos suficiente no sentido de montarem bolas de cristais em areas de montagem, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, venham tranquilos e de forma " ordenada " aferirem este exemplar, ja que do contrario, se " desgovernado " bem ? melhor aprenderem acima de tudo antes de ligarem as chaves, de que MELHOR ESTAR SE ATRASADO NESTA VIDA, DO QUE CHEGAR ADIANTADO NA OUTRA. " Desgovernadisticamente " NOTA 9.0.