5 Set. 2024Duração
É um mistério de assassinato de seis episódios seguindo a nativa de Nantucket Celeste Otis, que no dia 4 de julho está prestes a se casar com o homem perfeito, que por acaso é da família mais rica da região. Mas quando um corpo é descoberto flutuando no porto na manhã do que seria o #casamentodoano, todos na festa de repente se tornam suspeitos.
Assisti rapidinho, série envolvente com bons personagens.
Boa para passar o tempo, mas
1. a Amelia irrita de tanto que foca nos seus romances apesar de ter acabado de perder a melhor amiga. Amor, prioridades? Só vi essa mona de luto nos primeiros 5 minutos após a morte
2. achei desnecessário mostrar o Tag acertando as aves no lago. pra que mostrar sofrimento e maus-tratos de graça?
3. tantos depoimentos, tantas cenas na delegacia, e quando finalmente pegam a culpada, não tem UMA cena explicando a motivação dela para ter cometido o crime, sendo que ela não tinha NENHUMA relação direta com a Merritt. ficou só no campo da suposição mesmo essa parte.
poderia ter sido melhor
Se você busca algo sobre mistério de assassinato recomendo o filme entre facas e segredos e glass Union (os 2 são do mesmo universo)
Mas sobre essa minissérie é bem rasa e até entretém, mas não espere nada mirabolante ou muito criativo.
Gostei...
Tem uns erros aqui e ali, mas no geral é um bom suspense.
Recomendo sem grandes expectativas.
Entretém bastante. Não esperava que esse fosse o assassino