31 Ago. 2017Duração
Ali é o filho encantador de um clérigo muçulmano muito amado, que migrou para a Austrália do Iraque e tenta conciliar dois mundos muito diferentes. Desesperado para agradar a sua família e a comunidade, Ali desencadeia uma série calamitosa de eventos que o vê frequentar a escola médica apesar de não estar inscrito, e se apaixonar apesar de ter sido prometido a outra. Como o dia do seu casamento se aproxima cada vez mais, a vida dupla de Ali está perto de ser revelada.
Divertido, apesar de não ser tão engraçado, e de uma leveza gostosa. Mostra um pouco da realidade dentro do islamismo e as tensões de gênero e de nacionalidade que existem, além de todo problema sobre expectativas e perdas familiares, além de disputas de ego que há em qualquer lugar. Uma pedida ótima pra uma noite de preguiça.
Filme fofo e bem legal por ser biográfico e o ator principal ser o próprio Ali. Fala sobre como as pessoas sofrem por terem de seguir certos costumes.
Uma brincadeira de mau gosto. Filme irritantemente sem graça. Ganharia a medalha de ouro na Academia Tom Cavalcante de comediantes hilários. Engraçado como um paralelepípedo. Muito ruim.
Bacana demais! É incrível o descontrole de Ali sobre a própria vida e muito divertido suas tentativas de contornar o destino que arrumaram pra ele.
Um pouco cansativo, com cenas desnecessárias, mas dá pra entender porque é bibliográfico.
Faltou mostrar o casal junto nas fotos reais, ao final do filme. Ou só eu que não vi?