O brilhante advogado Perry Mason, volta neste filme dirigido por Richard Lang, para decifrar, talvez, o mistério mais difícil de sua carreira. O escritor David Hall, vai com um grupo de pessoas para um velho hotel mal-assombrado. Depois de uma noite de acontecimentos misteriosos Hall é atirado da torre do sino e Jordan White, seu editor que estava no local na hora do crime, é acusado pelo assassinato. Perry Mason é chamado para defender o caso e investigar os estranhos e sinistros acontecimentos do Hotel.
Não vi o seriado, mas não gostei deste filme. Achei muito arrastado e concordo com os colegas.
Filme completo:
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Nunca pude assistir nenhum episódio da série que foi um grande sucesso na tv americana e também na brasileira, mas pelo que pesquisei após o fim da série, fizeram vários filmes para a tv inspirados no personagem e este é um deles.
Por ter maior duração que os episódios da tv, que duravam cerca de 1 hora, o filme ganha mais cenas que tiram a agilidade da narrativa e tornam o desenvolvimento cansativo.
A revelação final sobre a identidade do assassino é inesperada
quando sabemos que na verdade, quem havia morrido era o secretário da suposta vítima que havia trocado de identidade com seu empregado
mas até chegar lá, há muitas cenas desnecessárias, como um romance sem graça entre o assistente de Perry Mason e uma das testemunhas.
Vale para conhecer o personagem que também protagoniza uma ótima série da HBO de 2020 que optou por mostrar Mason nos primórdios do personagem nos anos 30, antes da ganhar fama nos tribunais.
Visto numa gravação de vídeo disponível no You Tube. Raymond Burr( parecido demais com o Deputado petista Paulo Pimenta, rsrs) retorna com o personagem (Perry Mason, da série dos anos 60) brilhante advogado que é especialista em solucionar casos misteriosos. Na década 80 ainda rendeu outros telefilmes com este dirigido por Richard Lang. Nunca tive a oportunidade de assistir a série, mas achei o telefilme arrastado na maior parte do tempo.
Apenas assistivel.