21 Julho 1978Duração
Durante um violento ciclone, um barco de turismo acaba à deriva em pleno oceano. Aos seus integrantes se unem os sobreviventes da queda de um avião e do naufrágio de um navio pesqueiro. Praticamente sem comida ou água doce, e debaixo do sol quente, eles vão sucumbindo aos poucos, por fome ou por ataque de tubarões, à espera de um resgate que parece nunca vir.
Embora enfadonho, é assistível, mas a melhor parte são os 5 minutos finais!
Quase 2 horas de filme com choro de bebê, latido de cachorro, e diálogos chatos, tubarão mesmo só nos 5 minutos finais, e mesmo assim da pra ver claramente que são filmagens de documentários, eles estão mordendo alguns pedaços de pano pra disfarçar, mas nem tem tubarões perto dos atores, filme bem mal feito, mesmo pra época, chato e cansativo, acho que a única cena maneira é quando mostram o tubarão nadando nos destroços do navio e tem corpos lá, de resto nada salvou.
Levei mó tempão procurando esse filme pra me decepcionar.
Ruim e extremamente longo para a proposta.
20-07-2020
Acaba sendo uma mistura de triangulo das bermudas e sobreviventes dos Andes ambos da família Cardona , com a bela e lindíssima Carroll Baker em fim de carreira.
Extensamente longo e desnecessário. Talvez o melhor momento são as cenas do início com o acidente aéreo, invasão das águas e pessoas à deriva no mar sendo resgatadas. Depois disso, encheção de linguiça.
Um filme catástrofe ruim e com elenco pífio!