O Computador de Tênis

O Computador de Tênis (1995)
The Computer Wore Tennis Shoes
3.0
Dirigido por Peyton Reed
Data de lançamento 18 Fev. 1995 Outras datas

18 Fev. 1995

87 minutos Classificação indicativa de O Computador de Tênis: L - Livre para todos os públicos

A faculdade Medfield decide melhorar sua imagem e faz uma lista de alunos a serem dispensados. Encabeçavam a lista Dexter e seus amigos. Ainda sem saber que seria expulso, Dexter vai até o computador da Medfield para colocar seu nome num trabalho que não era seu. Um choque nos fios do computador transfere para sua mente todos os conhecimentos dos programas armazenados. Deste momento em diante Dexter se torna um gênio, um mito e um mistério. Leva Medfield ao topo e vira notícia na TV, mas será esse choque para sempre?

martinsmoreno
Martins

Um remake com uma boa premissa sobre a computação e internet que no passado era algo só pra ricos e universidades se aposarem e ter a experiência do uso. O filme consegue nos transportar pros primordios aonde a internet com sua vastidão de informação engatinhava e isso colocado dentro de um personagem que adquiri todo esse conhecimento é bem interessante de se pensar assistindo. rs

alexandrethunder
Alexandre T

História é melhor do que o original, esse tem um antagonista , que no original não tinha falava sobre apostas.
Mas trama em si, é sem graça.

Bom filme para você !!!!!

ricky78
Ricky

Refilmagem bem aquém do filme original dos anos 60 filmado na época pela Disney com um Kurt Russell novinho cheirando a leite.
Aqui, a Disney não foi muito feliz na refilmagem
O filme é chatinho. Peyton Reed ficou com a direção irregular.
O maior atrativo é Kirk Cameron bonitinho.

heliokopke
Helio Kopke

Bom passa-tempo

ninguemninguem
ROBERTO

DEXTER RYLEY JUST BECAME THE SMARTEST KIDD IN THE SCHOLL, WITH A LITLE HELP YOUR COMPUTER, ou DEXTER RYLEY SOMENTE SE TORNOU O MAIS INTELIGENTE GAROTO DA ESCOLA, COM UMA PEQUENA AJUDA DE SEU COMPUTADOR, que contudo logico apesar de nós homo sapiens vulgo nao dispormos, da mesma forma como jamais um dia assim o seremos verdadeiras maquinas de gravação instantanea de informações, e por consequencia fazendo de nossa massa encefalica uma ferramenta poderosa assim de estarmos por dentro de tudo o que por obstante mais acontece em meio ao mundo a nossa volta, da mesma forma o qual kirk cameron, por obstante assumiu tal condiçao, ainda que na verdade pouco quisesse, mas principalmente nada assim o merecesse ha exatos 26 anos, que contudo nada nos impede de isto sim aprimorar a inteligencia no sentido não de assimilar se a uma maquina, embora caso por milagre alguem o consiga, sorte a dele, mas sim pura e apenas nos aproximarmos de uma relativa eficacia humana a respeito de conhecimentos gerais, algo sempre tão util a contento, desde os primeiros dias em que abrimos nossos olhos, ate o momento de fecha los para sempre, resumindo prezados, se para o " computador de tenis " dexter ryley conhecimento sim, apesar de não idoneo saliente se, tratou se tudo em prol de modificar seu destino de inutil perdedor escolar, o que + dizer dos beneficios como instrumento de educação, e nada mais que isto, não e´mesmo ? em outras palavras, conhecimento e´vida, por isto " VIVAM MUITO" disto, e ponto final. excelente filme. " Computadoristicamente" NOTA 10.00

Elenco de O Computador de Tênis

Kirk Cameron 2 58