4 Julho 2017Duração
Thomas (Tim Kalkhof) é um alemão dono de uma confeitaria que viaja para Jerusalém em busca da esposa e filho de Oren (Roy Miller), seu amante morto. Ao chegar lá ele começa a trabalhar para a viúva de seu amante, que não tem ideia de que eles compartilham uma tristeza sem nome sobre o mesmo homem.
Primeiro filme que assisto sob o comando de Graizer e já deu pra ter uma noção de como são suas direções:sensíveis e impactantes.
O filme cria vários aspectos fora do comum pra tentar pegar o espectador mais desprevinido,mas a condução firme do diretor tira todas aquelas dúvidas que vão surgindo ao longo.
O trio é muito bem formado e principalmente empenhado em realizar situações acima da média. O romance é muito bem vivido e um daqueles que salta a tela,em algum momento outro,iremos comparar com a vida real. O drama também vem com muita força e em vários momentos consegue nos fazer esquecer que se trata de algo sobre amor.
>Assistido em 29 de Julho de 2026
Eu juro que estou tentando entender o por quê tanta gente ficou tão emocionada. Só pelo começo ter sido tão jogado eu já não consegui me conectar com o resto do filme. Faltou explorar mais os sentimentos do Thomas e do Oren,
do jeito que foi mostrado pareciam dois estranhos que se encontravam casualmente, não que estavam apaixonados a ponto do Oren abandonar a família.
filme pra guardar num potinho!!
É um filme lindo, sensível e humano. Achei muito realístico também. Mostra um pouco do choque cultural e das paisagens das cidades. Vale muito a pena assistir. O confeiteiro é tão bonzinho e fofo que é fácil se apaixonar por ele.
Que segredo delicioso.
Tanto que dá vontade que ele continue