O Confronto Final

O Confronto Final (1981)
Southern Comfort
3.4
Dirigido por Walter Hill (I)
Data de lançamento 25 Set. 1981 Outras datas

25 Set. 1981

Quando nove homens da Guarda Nacional entram no pântano da Louisiana para um treinamento de rotina, eles não se dão conta que terão que lutar com unhas e dentes por suas vidas. Por causa de um erro de julgamento, eles acabam causando uma guerra com os enfurecidos moradores locaisque conhecem o território como a palma de suas mãos. Com pouquíssima munição e totalmente confusos com a situação em que se encontram, a inocente esquadra terá que encontrar uma solução com o pouco recurso que lhes resta. Ou serão caçados, um a um como animais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

fridolin
Fridolin

Brutal aventura com ótimas perseguições. Lembra um pouco o Amargo pesadelo

ricky78
Ricky

Achei que fosse mais explosivo conforme a sinopse diz, de tal modo, é um filme do machão Walter Hill e como é prática deste idealizador, as cenas de ação e morte estão lá, como também personagens machistas misóginos ao extremo. Demorei de assistir a este filme, dado a dificuldade em achá-lo, de modo que, o vi pela TV BOX, dublado com ótima imagem. De certo, saboreei a fita, o elenco masculino, a ação, e até mesmo as tosquices enredísticas e a até torci pelos caçadores da região pantaneira da Louisiana em eliminar aquela raça de milicos nojentos. O filme é um pouco demorado, inicialmente, mas os ocorridos durante a projeção nos prende atenção. E o elenco masculino consegue atrair nossa audiência. Talvez não seja o melhor do Walter Hill, mas reserva muitos bons momentos de tensão. Por hora, satisfeito em tê-lo descoberto!

fabioalexandrebueno
FABIO KUROSAWA

Oque falar desses diretor,trabalhou em bons roteiros, mas nunca fez um filme que preste,todos de medianos a ruim.

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Filme esquecido: O Confronto Final (Southern Comfort, 1981) https://youtu.be/uvv9UchWQ7Q?si=jvQFRDDfEE-KYudZ

rafinhaqq
rafinhaqq

Uma sucessão de erros idiotas e atos impulsivos, um atrás do outro.

Desde o otário que dá os tiros atoa (o que ele esperava receber de volta?) até o outro que da um suco no cajun, e o que explode a cabana. Um a um vão sucumbindo, se não a loucura e paranóia ao próprio estresse da situação e o próprio convívio.

O primeiro cajun, o sem braço que eles pegam fingindo que não sabia a língua e nem entendia, mas logo que os dois começaram a treta ele meteu um "kill him" kkkkkk bicho é sem vergonha mesmo. Depois o mesmo aparece dando tiro com uma mão só e falando igual o Pasquale (deles) E olha que eu tava defendendo esse filho da puta com cara de coitado a metade do filme inteiro.

A cena dos cachorros sempre mordendo os braços, claramente aqueles treinamento de cachorro que aparecia no Domingo Legal nos anos 90

Os cara é brabo mesmo hein, desenterram 3 corpos em tipo, sei lá quantos minutos, tipo 5/10 minutos???

O final é bem tenso.

Quando tudo aponta para que eles tenham chegado a um local seguro, a gente percebe que ainda tem mais 20 minutos de filme e nenhum filme tem um final feliz de 20 minutos. E eles chegam ao vilarejo dos cajuns e começam a ficar paranóicos... ao perceber os nativos chegando com os botes já da pra saber que vai dar merda, dito e feito... Agora esse final, simbolizando que o helicóptero seria o resgate deles, mas ao mesmo tempo um carro sem mostrar quem estava dentro indo na mesma direção, para mim deixa o final em aberto.

Assistido 19/02/2025

Elenco de O Confronto Final