Mérce é uma garota reflexiva que vive de rodeios. Há um ano solteira não pensa em novos relacionamentos. Mas em uma visita a uma vidente com sua irmã ela recebe o aviso que o homem de sua vida está chegando. Depois de ficarem presas num elevador, Mérce conhece Raúl, um bombeiro. Logo acabam se apaixonando, mas Mérce tem medo de repetir seu comportamento paranóico e obsessivo de outros relacionamentos, enquanto Raúl sente medo de ter sua vida podada pelos caprichos de mais uma namorada. Onde isso vai parar?
Tem uma sacadas legais, alguns bons diálogos , elenco charmoso, mas tb uma coisas meio forçadas, mas gostei.
Pelo gato do Hugo Silva.
Pensei que seria mais um filme mela cueca, mas não e que o negocio aqui e bom, latinos, pelos filmes que já vi e difícil conceber esse andamento na Finlândia por exemplo, só mudamos de País, mas o sangue e quente ate na Espanha, a obra conta sobre aquelas coisas que a vida prega no relacionamento, quando nos enganamos que não nos entregaremos mais as artimanhas do amor..
Tem ate "um que" de Eduardo e Monica (legião urbana), ele um pouco machista e reservado e ela pra frentex ate demais, dormir com os três compadres bombeiros e achar que nao vão contar um pro outro, em fim, o joguinho erótico na festa, guria vivida!!
E o jogo entre os amigos e seus vídeos "peludos", da o ar divertido,e ai sera que é..em fim e uma obra gostosa de ver pq e sobre as coisas que vivemos quando amamos e nossas contradições.
Owwnnnn... coisa mais rica esse filme!
levei um tapa na cara. verídico demais AGSYDGADUA