O Corcunda do Necrotério

O Corcunda do Necrotério (1973)
El Jorobado de la Morgue Outros títulos
3.2
Dirigido por Javier Aguirre
País de origem Espanha 🇪🇸

Corcunda funcionário de um necrotério se apaixona por uma linda mulher, única pessoa que é gentil com ele.
Quando ela morre e vai parar no necrotério ele rouba o corpo, é perseguido pela polícia e encontra um cientista disposto a ajuda-lo a reanimar o cadáver. Mas as coisas não acontecem como planejado.

goremaster
Goremaster

O Corcunda do Necrotério é considerado um dos melhores filmes do Paul Naschy. O filme, que parece ser uma mistura do "Corcunda de Notre Dame" com "Frankenstein", na verdade é apenas inspirado nessas duas obras, pois a criatura não tem nada a ver com a criatura de Frankenstein e a história de amor do corcunda termina logo no início.

Para um filme de 1973, o gore é muito bom ! Várias cenas violentas com direito a decapitações, mutilações, mordidas de ratos e banhos de ácido, todas muito bem feitas. Parece até um filme dos anos 80.

Apesar do cuidado com a história, a edição é bem ruinzinha. Dá até a impressão que o filme sofreu vários cortes. A cena do cartaz acima não está no filme. Ao contrário da maioria dos filmes de Naschy, esse aqui é bem pudico, mas é caprichado no gore. A trilha sonora pomposa também combina bem com o filme.

jbsnmarinho5
Jobson

Uma variação de "Frankenstein" muito focada na figura do corcunda ,apaixonado por uma moça moribunda e desprezado por todos. O filme surpreende pelo quantidade de mortes e gore , tendo até uma cena revoltante que é

a dos ratos sendo queimados vivos! Até quem tem nojo dos bichos vai ficar indignado !

. Os fãs de Paul Naschy e de Exploitation em geral irão curtir os exageros.

diego_soares
Diego Soares

Gostei do filme, apesar da história simples, o filme ganha com a presença do Paul Naschy e com as cenas de gore que ficaram muito legais. Vale ser conhecido.

Na Darkflix se chama O Corcunda do Necrotério

bava
mr

Meu carinho e respeito pelo Paul Naschy é do tamanho do mundo,adoro os filmes e suas participações,muito carisma.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni