O Crime da Cabra

O Crime da Cabra
2.7
Dirigido por Ariane Porto, Teresa Aguiar
País de origem Brasil 🇧🇷

80 minutos Classificação indicativa de O Crime da Cabra: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Uma pequena cidade do interior vê seu cotidiano abalado por causa de um crime inusitado: uma cabra comeu o dinheiro da sua própria venda. Tem início uma disputa entre dois antigos amigos para saber de quem é a cabra. Um vendeu e não recebeu o dinheiro. O outro pagou e não levou. Por conta desta e de outras aventuras a cabra torna-se o centro das atenções e transforma a vida da cidade, às voltas com uma polêmica sem fim.
Ambientado no universo caipira de uma fictícia cidade do interior de São Paulo, o longa utiliza recursos do circo-teatro e faz uma homenagem ao ator e cineasta Amácio Mazzaropi (1912-1981), o maior caipira da história do cinema. O filme tem a direção de fotografia Carlos Ebert

velho_cinefilo
Senhor Ivan
2 semanas atrás

Parece uma peça de teatro apresentada em escola. O filme é muito cultural,valoriza todos os costumes do Brasil,alguns personagens bem caricatos e muitas outras coisas mais. Traz uma porção de gente no elenco, a maioria desconhecido,por esse motivo colocaram Arlete Salles,Lima Duarte e Laura Cardoso na capa fazendo com que eles sejam os principais do filme. Lima e Laura aparecem bem mais,mas longe daquelas grandes apresentações de sempre. Várias histórias são contadas e todas elas atropelam a próxima e assim segue até o fim.
Uma bagunça!

>Maratona Laura Cardoso - Assistido em 26 de Agosto de 2026

marlonss
Marlon

Filme muito ruim, não sei o que aconteceu, parece que resolveram juntar uma galera num final de semana, rodaram um filme e resolveram lançar. Simplesmente não aguentei terminar de assistir. Uma pena mesmo, pois o texto para teatro é muito bom.

wurdulak
Versus

Não funcionou comigo, maçante, mal caricaturado, quase inassistível.
Segundo filme de Ariane Porto com essa pegada de "homenagem ruim".

noah_77
Jerônimo

Não é tão ruim assim conseguiu arrancar algumas risadas, Mas acho importante a adaptação pra o cinema.

sandrabritopaiva
Sandra

Ah gente eu desisto. Tenho tentado assistir (e gostar) dos filmes nacionais atuais mas está praticamente impossível. Todos que assisti não gostei. Concordo totalmente com o comentário da Carol. Esse humor tipo Zorra Total/A Praça é Nossa não funciona pra mim, por um simples motivo: não tem graça. Umas atuações super forçadas. Tentam fazer parecer com o caipira interpretado pelo Mazzaropi, mas não dá. Exageram demais, ficando caricatos.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
12ª Noite 12 Homens e Uma Sentença 12 Homens e Uma Sentença 2 Perdidos Numa Noite Suja 3 Ferramentas
Baseados em Peças de Teatro
por portaldosatores
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro