Compartilhe "O Cristal Encantado" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Gelfing, um dos sobreviventes da raça dos elfos, procura os pedaços de uma pedra mágica capaz de libertar seu povo. Tal poder emana do Cristal Negro, escondido em terras longínquas e encantadas.
Assistido em VHS. Como já era de se esperar o filme ficou bem datado, ainda mais na qualdiade do VHS, eu esperava mais. O enredo é simples e raso, deixando mais dúvidas do que explicações. Aoarentemente o criado tinha uma idea de expandir o universo da história mas, com o pouco tempo de tela, ficou confuso e corrido. Nota 3 pelos animatronicos excelentes
Assisti assim que terminei a série e ela ter sido cancelada na primeira temporada fez ter uma enorme lacuna entre as duas mídias, mas avaliando o filme por si só, ele é muito lento, as coisas não se explicam e do jeito que as coisas terminaram, a Aughra poderia muito bem ter feito sozinha... Recomendo assistir antes de ver a série (que foi a ordem de lançamento) aí a experiência pode ser mais positiva.
Por Décadas Ouvi Falar Desse Filme, Acabei de Assistir Agora ,E Achei Muito Bom, se Fosse lançado Nos Cinemas Novamente Hoje Acredito Que A Molecada Ia Curtir.
Que pena que o cinema de hoje já não tenha a mesma criatividade de filmes como O Cristal Encantado. Sinto falta dessa magia e originalidade.
Vale pelos boneco maneiro criativo.