Um parasita pré-histórico e mortal é liberado quando um mamute congelado é descoberto. Frente a uma potente epidemia global, quatro estudantes de ecologia devem destruir o parasita antes que ele alcance o restante da população.
Quanto estudante burro meu deus
A única coisa legal foi a cena do verme na testa da mulher. O resto é só aborrecimento.
Filme: O Degelo Assistido: 9-10-25
Elenco: @valkilmerofficial @marthamacisaac @aaron_ashmore @iamstephsong @iamkyleschmid
Duração: 1h 34m Ano: 2009
Minha opinião: Um filme com Val Kilmer que neste ano (2025) nos deixou. Neste filme ele interpreta Dr. David um arqueologista que descobre no degelo um mamute intacto. Porém junto com ele uma praga que sobreviveu a todos estes séculos e agora pode exterminar a raça humana. Sua equipe já continua. Seu relacionamento com sua filha, não sendo das melhores, a convida para ir até a descoberta, antes dele descobrir a praga. Mas quando tenta impedir dela vir até o acampamento, ja era tarde, ela e outros universitários já haviam partido. Quando Evelyn (MAclsaac) Chega ao acampamento não encontra ninguém, a não ser um urso polar morto que estava infectado com a praga. E de cara infecta Bart (LEacock) o piloto do helicóptero. E assim a praga vai infectando o grupo que entra em desespero colocando em quarentena, Nesse momento aparece a dra. Jane (Marie) que chega do local da descoberta, mas logo morre, dizendo que ninguém poderia sair de la. Com vários momentos de suspense que lembra os filme deste estilo com a praga fugindo pelo duto de ar, atacando o pessoal e também sacrificando. Quem aparece ao final é Dr. David que com a idéia de que a raça humana para se corrigir, deveria passar por um extermínio. E sua filha tem que impedi-lo.
Vale apena assistir? Um enredo e estória que conhecemos, de outros filmes. Um filme razoável.
Nota: 5
A última linha de Contaminação (2009) menciona várias doenças que ameaçam a humanidade, sendo a SARS uma delas. Dessa forma, o filme acabou sendo profético, já que a cepa do vírus corona que causa a SARS causou pelo menos sete milhões de mortes, com algumas fontes estimando que o número real seja superior a 30 milhões.
19.07.2025