Duas familias estão tristes com suas respectivas relações: a primeira, do ambicioso homem de negócios Jeffrey Byron e a sexualmente frustrada Marianne e a segunda de um contratador de reparos Lucky Mann e a atriz de filmes B Phyllis. Quando Lucky vem ao apartamento de Byron para fazer alguns reparos e Marianne se torna obcecada por ele, a monótona rotina é quebrada.
30/03/2025
assistivel
Outro que eu vi há muito tempo no Telecine e esqueci de comentar. Eu não gostei desse aqui não. Foi vendido como sendo uma comédia romântica com cenas de sexo - o tema é a troca de casais -, mas é um drama chato com uma brevíssima cena de sexo !
Um dos piores romances eróticos que já pude assistir,e olha que na época tinha grandes títulos com o mesmo assunto sendo lançados.Todo o elenco fora de sincronia.Julie Christie indicada ao Oscar por pena.
>Assistido em 03 de Maio de 2022
Acho que é um dos piores filmes que já pintaram na categoria de Melhor Atriz, mesmo Julie Christie estando belíssima e maravilhosa nele. Só uma atriz do seu calibre mesmo pra salvar um filme genérico, cafona, com situações forçadas e personagens apáticos.
Nick Nolte e principalmente Julie Christie estão ótimos e fazem tudo que podem, mas infelizmente a direção, por vezes, fora do tom e o texto irregular com seus personagens mudando repentinamente e diálogos vira e mexe artificiais impedem o filme de fluir. Acaba sendo uma tentativa de drama romântico com pitadas de humor e erotismo que só ocasionalmente mostra o que realmente deveria ser.