O Dia Que Te Conheci

O Dia Que Te Conheci (2024)
O Dia Que Te Conheci
3.5
Dirigido por André Novais Oliveira
Data de lançamento 9 Out. 2024 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

9 Out. 2024

Zeca todo dia tenta levantar cedinho pra pegar o ônibus e chegar, uma hora e meia depois, na escola da cidade vizinha, onde trabalha como bibliotecário. Acordar cedo anda cada vez mais difícil, há algo que o impede de manter esse cotidiano. Um dia Zeca conhece Luisa.

lucasssilv
Lucas

A trama se prolonga durante um dia cheio de adversidades do protagonista, que soa quase como um documentário de um brasileiro médio de tão "comum". Entretanto, isso passa longe de ser interessante.

A jornada do protagonista soa muito apática, onde até mesmo seus infortúnios são ineficazes em nos fazer esboçar alguma reação.

Talvez o texto possa ter tido um empenho trazendo questões importantes envolvendo dilemas sociais e psicológicos, mas a execução careceu de um ritmo mais cativante.

Torci pelo casal, mas não vão longe.

cinefalo-louco
Leonardo

- Ce vai perde esse avião zé
- no, de rocha

só consigo pensar neste possível diálogo

cinefalo-louco
Leonardo

Anos atras comentei em Antes do Amanhecer que ele só seria melhor se se passasse em La Paz (mas claro que quis dizer em relação a qualquer outra cidade latino-americana). Eis que André Novais Oliveira lança a versão mineira do filme. Dentro dessa inspiração, apesar de minha devoção pela trilogia before, tenho que dizer que este exemplo brasileiro é bem mais interessante, tem mais conteúdo, sobretudo para nós. O romance enfrenta o tráfego, o enorme deslocamento do centro até a periferia da metrópole; as conversas trazem questões de trabalho, saúde mental. Contudo é leve, gostoso de assistir, tudo isso é de um jeito mineiro acompanhado de uma cervejinha. E tem o FBC. É bom demais

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Sinceramente… não curti!
Li elogios, mas achei tudo tão meh… sem química entre os protagonistas e todo o conteúdo foi bem xoxo.

Que Horas Ela Volta? Marte Um Cabra Marcado Para Morrer Eles Não Usam Black-Tie Jogo de Cena
O Cinema Brasileiro é Maravilhoso!
por thiifate
O Agente Secreto Caramelo Homem com H Vitória O Dia Que Te Conheci