O Dobro Mais Quinze

O Dobro Mais Quinze (2019)
El doble más quince
3.1
Dirigido por Mikel Rueda
País de origem Espanha 🇪🇸

Ana e Erik, duas pessoas aparentemente com vidas opostas, um dia se encontram em um bate-papo sexual. Ela é uma mulher adulta com uma vida resolvida, mas tem uma crise existencial. Ele é um adolescente com uma vida inteira pela frente e muitas incógnitas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

walissonsamuel
Walisson Samuel

O começo não empolga muito mas lá no meio fica muito bom. Tem um pouco da vibe "antes do amanhecer". Alguns diálogos são muito bons. Tipo quando ela fala que todos sentimos medos, mas o que importa é o que fazemos a partir disso. Ou quando ele fala que na juventude a vida nos dá coisas e depois de certa idade, só tira. Tem boas reflexões sobre casamento, sobre idade. É sobre re duas pessoas perdidas se encontrando. Final bonito!

rapha1917
Raphael Silva

Essa questão da idade é desnecessária porque o garoto poderia tranquilamente ter 18/20 e não mudaria nada. Imaginar ele com 15/16 anos é desconfortável. Porém também admito que o filme tem bons diálogos e reflexões bem interessantes, até mais do que imaginava.

bizelli
Nicolle

Mais honesto do que “Uma ideia de você”, de temática semelhante.
As coisas só acontecem naturalmente, sem espaço para polêmica.

dino_lopes
Junior Lopes

Gostei bastante, tem bons diálogos, umas passagens divertidas, outras densas, levanta alguns questionamentos e pode ser um filme polêmico feito com sutileza na opinião da maioria, pra mim sutil, mas não polêmico , já que compreendo certas nuances sugeridas pela direção.

Filme bem agradável, mas achei que poderia ter um final diferente, seria mais coerenre.

O Espírito da Colméia Fale com Ela Mamãe Faz 100 Anos Lúcia e o Sexo Tristana, Uma Paixão Mórbida
Cinema Espanhol
por eduardoscutari