O Dom da Premonição

O Dom da Premonição (2000)
3.3
Dirigido por Sam Raimi
Data de lançamento 22 Dez. 2000 Outras datas

22 Dez. 2000

112 minutos Classificação indicativa de O Dom da Premonição: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Annie Wilson (Cate Blanchett) é uma viúva e mãe de três filhos, que possui também dons psíquicos. Para ganhar dinheiro, Annie resolve utilizar seus poderes oferecendo leituras psíquicas aos moradores da cidade onde reside, o que lhe custa a desconfiança da ala mais conservadora da população. Porém, tudo começa a piorar para Annie quando ela começa também a ver o lado negro das pessoas à sua volta, ao mesmo tempo em que ocorre um assassinato na cidade. Com isso, ela precisará utilizar seus dons psíquicos para auxiliar a polícia local a solucionar o assassinato.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

andreluiz99
André Luiz

Suspense com elementos sobrenaturais que um diretor como o Sam Raimi consegue levar bem demais, acho que todo mundo matou o plot twist pq é bem óbvio, mas o grande elenco e o protagonismo da Cate Blanchett. seguram bem a atenção do espectador.

pri_ngc
Bittersweet21

Remédio pra doido é um doido e meio.

Bom, gostei.

Assistido 09/05/26

Que filme bom. No julgamento eu já tinha me ligado quem era o assassino, mas acredito que todo mundo se ligou. Era a pessoa mais plausível.
O filme mostra que Ter o dom de ver além das aparências não é um privilégio — é um fardo que exige coragem para revelar a verdade que muitos preferem deixar escondida.🔮👁️🕯️⚡🌿

mauro_buckley
Mauricio

Longa recheado com elenco ótimo em atuações sem grandes destaques mas sem decepções também! A história com tom sobrenatural é cheia de reviravoltas mas não chega a surpreender! Culpa de um roteiro fraco. Sam Raimi que sempre deixa filme marcantes aqui fica discreto. Ou seja, bom filme apenas!

lebabiot
Fábio

Como "Premonição" estava em alta na época acho que algumas pessoas esperavam um enredo parecido, coisa assim e eu acho que parte pra algo a mais e termina por ser mais interessante por explorar a parte mais humana, um surpreendente drama muito válido....

Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira