Eu queria que este drama tivesse dado uma maior ênfase na Lee Eun-jung, tanto na jornada dela a respeito do luto quanto no indício de romance Kim Sang-soo. Achei que ela foi a que menos teve tempo de tela e engoliu as outras duas protagonistas.
ain muito fofinho <3 não gostei do casal principal, mas gostei muito da Lee Eun Jung (a que perdeu o namorado). assistiria um spin off dela facinho. gostei do nucleo daquela roteirista também, a mais velha. desculpem, não consigo gravar nomes kkkk
O primeiro episódio desse dorama foi simplesmente perfeito, mostrando a vida e a história das três personagens principais, e me deixou muito animada para o que viria em seguir. Pena que o primeiro episódio é o melhor e daí pra frente perdeu o ritmo. É um dorama ruim? Não. Mas deu aquela impressão de que tentaram fazer o dorama ser mais do que ele é e acabaram entregando uma história confusa ao invés de complexa e intrincada, o que eu acho que era a intenção. Pra começar, são MUITOS personagens, então acaba todo mundo ficando com uma história rasa. Se tivessem focado só nas três, poderiam ter entregado um dorama muito mais marcante. E a personagem que mais focam, Jin Joo, é a mais chata das três, então isso me fez gostar ainda menos de acompanhar os episódios. Depois dos 6 primeiros episódios a história foi ficando mais lenta e arrastada do que já era, e é difícil escolher qual personagem era mais chato de acompanhar. O Jae Hoon e o relacionamento problemático dele com a namorada? Aquela escritora insuportável? O diretor Son que não tinha carisma nenhum? A Jin Joo com suas divagações entendiantes? Todos eles eram chatos demais. Os arcos da Eun Jung, Lee So Min e Han Joo salvaram o dorama e me motivaram a assistir até o final, mesmo eu achando que não deram tempo de tela o suficiente pra elas. E olha que não mencionei diversos outros personagens que não são irritantes e nem gostáveis, são apenas irrelevantes, mas de algum modo insistiram em contar as história deles também. Pra quê? Deu a impressão de que o diretor de elenco estava devendo favores para dezenas de atores e teve que dar um jeito de enfiar eles no dorama, mesmo sem necessidade nenhuma. Coisas boas do dorama: não ser previsível, ter diálogos interessantes, ter (poucos) personagens cativantes e não-tradicionais, o romance da Lee So Min e do Min Joon e não ter deixado pontas soltas (aliás o episódio final foi muito bom, finalizando as histórias dos personagens de uma forma criativa e inovadora). E o principal: AMEI as OSTs, esse dorama tem uma das melhores trilhas sonoras que eu já vi. Não é um dorama que eu assistiria de novo agora, mas quem sabe eu tenha mais paciência pra ele quando eu passar dos 30? (não falta muito kkkkk)
"Minha ansiedade pelas coisas que estão por vir é maior que meus arrependimentos do passado." (Im Jin Joo)
Be Melodramatic é sutil e real, ele apresenta e conduz seus personagens com suas respectivas histórias de forma única e peculiar para que possamos descobrir que a história contada é apenas uma representação de nossas vidas. Viver é lidar com nossas peculiaridades tal como a Jin Joo, é lutar todos os dias e dar o nosso melhor na rotina exaustiva assim como a Han Joo e principalmente, é enfrentar as dores e tristezas que carregamos conosco tal como a Eun Jung. Estar vivendo é nunca ter certeza de nada, e mesmo assim, nunca desistir, e sempre há pessoas dispostas a estarem do nosso lado, do mesmo modo que Jin Joo, Han Joo e Eun Jung estiveram uma do lado da outra.
Valeu cada segundo que assisti! Muito engraçado, rendeu muitas lágrimas! Amei os personagens excêntricos e as reflexões aleatórias que faziam muito sentido no final. Cada personagem teve seu espaço de destaque. Tudo lindo, vou guardar para sempre no meu coração 💗
RESENHA COMPLETA DESTE DORAMA NO BLOG MDUGS!