Até agora, o que vi da franquia me divertiu mais do que eu esperava — mas Leprechaun 4: In Space é, de longe, o mais fraquinho. A ideia já é absurda por si só (um duende assassino... no espaço?), mas o filme ainda consegue ser arrastado em vários momentos, o plot do tal casamento do Duende com a Princesa Zarina é extremamente sem graça e tem poucos momentos que empolgam. Pelo menos Warwick Davis continua excelente com sua performance impecável e alguns bons efeitos práticos são legais, como o cientista com a cabeça esmagada, ou a transformação do Dr. Mittenhand naquela aranha bizarra, mas no geral é bem abaixo da média.
Toda franquia longa demais quando os produtores começam a ficar sem idéias pensam em fazer alguma que tenha espaço no meio, no caso de Duende as idéias já eram tão escassas que já mergulharam no sci-fi logo no quarto filme KKKKKKKKK.
O filme é péssimo, galhofa ridícula tranqueira e cheia de furos mesmo, mas rende umas risadas pelo carisma do vilão, algumas mortes gore e o monstrengo mutante Body Horror nos minutos finais.
Achei um pouco mais fraco, pode ter sido por ter visto vários em sequência. Tem algumas cenas legais, como a da cabeça esmagada (a melhor do filme), porém chegou em certo momento e eu estava doido que acabasse logo.
E eis que mandaram o Duende pro espaço igualzinho o Jason 😂 O enredo é tão ruim que torna impossível não rir assistindo esse filme, que ainda tira sarro de vários clássicos da ficção científica.
O plot do duende querendo casar com a princesa Zarina para se tornar o rei do seu planeta é uma confusão HAHAHA a princesa é tão mesquinha e ambiciosa quanto o duende! HAHAHA
O Duende com o sabre de luz foi o ápice!
O Duende se desintegrando e seus restos flutuando pelo espaço, seria bom, se a gente não soubesse que teve continuação hahaha
é um axioma como todo filme de terror que vai pro espaço, se torna uma bosta.
E eis que mandaram o Duende pro espaço igualzinho o Jason 😂
O Duende com o sabre de luz foi o ápice!