27 Junho 1995Duração
Em Las Vegas, o estudante Scott encontra moeda de ouro da sorte e começa a ganhar fortuna no jogo. Mas a moeda pertence ao terrível Leprechaun, que volta à ativa para recuperá-la, aterrorizando o estudante, sua namorada, e todos aqueles que ousam cruzar seu caminho.
Sequência divertida e carismática, que apesar de receber em seu título o numeral três no final, é bem evidente que ele não leva a sério a cronologia anterior, já que os eventos de O Duende e O Retorno do Duende são bem diferentes entre si, tal qual ocorre com esse.
Em relação à nova mitologia construída, nada é exatamente claro. Aparentemente a moeda dá direito a um pedido por vez e por pessoa que a possui. Quando outra pessoa pede, o efeito do desejo anterior passa, ao menos em tese, já que Scott não perde o que ganhou quando alguém rouba dele a moeda.
Outro aspecto é que Scott se contamina depois de ser mordido pelo leprechaun. Não fica claro se é por contato com o sangue ou se é a mordida mesmo, fato é que o personagem se transforma aos poucos, protagonizando cenas de horror corporal bem-feitas até. A transformação dele é gráfica e assustadora, como ele sangrando um líquido verde. Scott passa também por fantasias e devaneios assustadores, por sonhos que aceleram e preveem a mudança pela qual ele passa. Esse possivelmente é o ponto mais criativo da produção, uma pena que esses trechos dividem espaço com uma atuação pastelona de John Gatins.
YOUR LOSING STREAK IS ABOUT TO BEGIN, ou " sua serie de perdas esta prestes a começar", no que alias senhoras e senhores, quem disse que a porventura jogatina possui uma fase garantida de ganhos, ainda que no ambito das apostas, sorte ou azar talves sejam as unicas digamos possibilidades restritas a quaisquer mortal possuir ou nao o seu respectivo momento por mais incerto no ambito estatistico que estas o sejam nao e´mesmo ? que contudo como se ja nao bastasse as possibilidades pequenas de que a maioria dos yankes nao saiam desprovidos de seus recursos financeiros enquanto nas dependencias de las vegas, aqui coube ao segundo a cultura irlandesa vulgo definidos como LEPRECHAUNS, mas que para o restante do mundo ocidental, o termo " DUENDE " todavia melhor o serão conhecidos, como idem tambem nesta sequencia da pouco conhecida e RELEVANTE franquia cinefila acima supracitada ha exatos 29 anos, muito bastante tambem digamos " contribuir " para que a" maré de azar " alheia creiam fosse muito MAIOR aliada a LETAL se e´que porventura ou nao me entendem, e que por consequencia, o ainda acertado pensamento popular de quem " NEM TUDO QUE RELUZ SERÁ SEMPRE OURO", muito ainda deve permear o pensamento dos que procuram fortuna e riquezas sem trabalho, pois somente no DICIONARIO, estas o virão antes, resumindo senhoras e senhores, alem de DANEM SE opiniões divergentes, reitero sim FILMES pouco melhor alardeados pelo menos como opções distrativas, mas que pelo menos este em destaque por este o qual no momento vos interpela, poderá e VALERÁ a pena logico junto aos limites artisticos de seu tempo de criação e origem permitiram, e fim de papo. " Assassino Duendisticamente " NOTA 8.0.
TO GET OUT OF LAS VEGAS ALIVE, YOU'LL HAVE TO STAY AWAY FROM HIS POT OF GOLD, ou " para sair de las vegas vivo, voce terá de ficar longe dos potes de ouro dele", zelar pela propia vida vulgo tomando as atitudes necessarias, desde que corretas, nao deveria denotar se algo dificil de materializar se afins da necessidade de ouvir sejam toques, conselhos, ou mesmo observações pertinentes por parte de terceiros, ja que por obstante sua existencia homo sapiens e´que estaria na eminencia de ser enviada para debaixo de sete palmos de terra, e nao as alheias, contudo senhoras e senhores, quando tentações que por obstante nem sempre o seriam supridas ou realizadas no cotidiano normal, a nao ser que eventuais lances de sorte ou casualidades contribuam para tal, assim atestariamos em percentuais estatisticos consideraveis, como tambem idem tal obviedade será o foco de acontecimentos basicos na já perniciosa LAS VEGAS e seu " visitante cinefilo nada ilustre LEPRECHAUN para os anglo bretões irlandeses " mas para nós tupiniquins, outrora conhecido como " DUENDES", CREIAM que primeiro NINGUEM teria o autruismo mental tão seguro assim a ponto de Não SUCUMBIR, e segundo, que todos sem excessão, teriam azar e nao sorte tambem fora das roletas por intermedio desta sequencia da ainda nos dias atuais pouco conhecida FRANQUIA dispondo o personagem acima como destaque principal desta ha exatos 29 anos, resumindo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, cuidado como esterotipos do tipo " tudo que vem de tras ou depois do arco iris trata se bonzinho ", já que se regras foram feitas para um dia serem quebradas bem ?, nesta LONGA metragem assim dito e feito o foi RAZOAVELMENTE falando, e fim de papo. " Duendisticamente " NOTA 8.0.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Tem uma leve melhora em relação ao segundo filme,mas nada memorável.O terror continua fraco e sempre perdendo para os momentos do humor do nanico.
>Assistido em 06 de Novembro de 2023