O Duende Perverso

2.0
Dirigido por Steven Ayromlooi
Data de lançamento 30 Dez. 2003 Outras datas

30 Dez. 2003

Ele está de volta, Ele é mal… Ele está alucinado?....de novo? O duende está de volta, cheio de truques novos e procurando vingança! Quando um grupo de amigos encontra o seu tesouro, logo percebem que libertaram um malvado demente! Com toda essa riqueza descoberta, eles passam de pobres a novos ricos da noite para o dia e gastam a sua nova fortuna em carros envenenados e extensões de cabelos. Um por um, os amigos enfrentam o duende, um drogado e ladrão de carros que não vai sossegar enquanto não recuperar o seu tesouro. O pessoal do bairro tem que ficar atento e se proteger, pois agora o mal tem uma nova cara!

tobias11
Tobias

O quarto filme já tinha sido uma bomba, o quinto conseguiu ser ainda pior, mas o sexto... francamente, superou todos no quesito ruindade. A trama é ridícula e não faz o menor sentido — o que o Duende tá fazendo no meio de uma história de gangues, cara?

Os personagens são totalmente desinteressantes, alternando entre maconheiros, drogados e membros de gangue, o filme todo gira apenas em torno disso, que negócio mais chato e cansativo. E nem as mortes, que pelo menos podiam salvar, funcionam. Os efeitos são simplesmente horríveis também, mermão, o que é aquela transição de cena? Parece até efeito de editor de vídeo barato como o Camtasia Studio.

Tudo é tão arrastado e sem graça que assistir vira um castigo. Até agora, o pior da franquia tranquilamente.

thiifate
Thiago Fate

- um pouco melhor que o anterior, mas ainda bem abaixo dos 3 primeiros
- nesse pelo menos da pra se interessar um pouco pelos personagens
- acredito que tenha sido a despedida do warwick do papel
- nem tá tão perverso, pegou bem leve

thezombie
Zombie

Não chega a ser tão desinteressante e tedioso quanto o anterior, mas ainda não é bom, tem um enredo mais agitado e foi o último filme da franquia com a participação do britânico Warwick Davis como nosso Leprechaun, o ator já tava tão de saco cheio de participar de uma penca de filme com qualidade questionável que não fez questão de retornar para os seguintes.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

E mais uma vez temos o Leprechaun de volta ao mundo das gangues, mas só por não ter o envolvimento dele com o rap/hip hop, o filme já é melhor que o anterior. Tem mortes ridículas e personagens bem estereotipados, mas confesso que torci para a protagonista.

gabriellaarrais
Gabriella

Muito melhor que o anterior, o que boas atuações não fazem né! kkkkkkk'
O duende ficou mais engraçado, trouxe de volta o humor negro que eu tanto adoro... uma pena que o gore não existe, pra mim precisa dos dois para ser bom mesmo.

Amei todos os momentos em que ele estava drogado, muito divertido ;) HAHAHAHAHA'
Só achei esquisito a forma com que ele "morreu". Primeiro porque não devia ter cimento fresco ali, porque era uma construção que estava parada há anos e era um negócio tão baixo, como que ele sobreviveu ser queimado vivo, mas morreu afogado naquilo?! Não faz muito sentido.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
TRASH
por brug-i
Hip Hop Evolution (2ª Temporada) Chiraq The Wire (1ª Temporada) The Corner Tupac: Live at the House of Blues
Hood Movies
por tiagomm