Só não chorei (muito) ao final da sessão, porque, ao final, o saldo é otimista, o "desfecho provisório" que o narrador compartilha conosco é consolador, deixa-nos com muita vontade de conhecer a Tailândia, de experimentar a tal fruta do título... A paixão decorrente daquele encontro marcado por uma despedida e pela proliferação olfativa impregnou-me também: quem dera conhecer um japonês daquele (risos) Quero ler o livro que o narrador citou, quero passear mais, ver gente, deitar em lençóis alheios, amar, amar, amar... Filme lindo, sobre o compartilhamento de vontades. Ótimo uso de imagens domésticas, de Google Earth, daquilo que é íntimo mas também público. Apaixonado, pura e simplesmente: que filme lindo! (WPC>)