Monica Rivers, é a proprietária e mestre de cerimônias de um circo itinerante. Quando uma série de misteriosos assassinatos começa a ocorrer e alguns de seus artistas morrem horrivelmente, os lucros disparam. Ela contrata o equilibrista Frank Hawkins, impressionado com o bonito e musculoso jovem. Eles começam um caso que desperta ciúme em Durando, o amante anterior. Quando Durando é encontrado morto pouco depois, os outros artistas começam a se alarmar, tentando descobrir quem é o misterioso assassino, e que obviamente, está solto no meio deles. Muitos suspeitam de Monica sobre os assassinatos. Enquanto isso, os corpos continuam a amontoar-se...
Gostei. Tem um bom plot. Muito prazeroso ver Joan Crawford e Diana Dors!
Cara ainda bem que não pode mais animal em circo, coisa cruel, obscura e tenebrosa.
Toda hora tinha que ficar pulando.
Mas o filme não é ruim só por causa disso não, não o assassino quanto sua revelação são broxantes, tudo nada a ver. Perda de tempo
Revendo esse projeto Principalmente por causa da Crawford.
Resumindo, Não acho menor graça ver animais em Circo.
Acho que hoje é proíbido" nem lembro mais.
Então o "filme perde tempo" com cenas, mas ok Olhando para época.
Não é Terror, é um Suspense com "muito sangue" ou quase nenhum. Começa Bem, mas é um projeto fraco, sem Camadas e Com alguns Personagens Interessantes sem boa execução.
O Elenco é a melhor Coisa, mas Joan Crawford faz milagre com a Personagem limitada dela, Melhor coisa do filme.
Ainda tem a Diana Dors, Uma Atriz que mais valorizada ia muito além..
É um filme que prende mas depende do público, porém do meio por fim, eles correm e tem um final bem raso na minha visão.
Vale pela Inesquecível Joan Crawford, em um dos últimos Trabalhos dela em um filme.
Achei Joan Crawford a melhor coisa do filme!
Um bom filme de suspense, a Joan quase no fim da carreira mas levou o filme praticamente nas costas como um Diva que ela sempre foi, gostei do plot twist apesar de ser minha segunda opção, não gosto de ser anacrônico mas apesar de entender q era outra época sempre me incomodo de ver animais fazendo truques em circo.