O Espírito de Goodnight Lane

O Espírito de Goodnight Lane (2014)
The Ghost of Goodnight Lane Outros títulos
1.4
Dirigido por Alin Bijan
Data de lançamento 10 Junho 2014 Outras datas

10 Junho 2014

96 minutos Classificação indicativa de O Espírito de Goodnight Lane: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Há anos atrás a jovem Jeanie se envolveu com o psicopata Charles Manson e teve uma filha. A pequena Carly cresceu em Goodnight Lane e assim como o pai desenvolveu suas habilidades assassinas até que algo terrível aconteceu a ela. Agora, 40 anos depois, um grupo de atores e produtores fazem da casa onde Carly viveu um estúdio de filmagens de um filme independente, porém nos bastidores do filme coisas estranhas começam a acontecer e um espírito enfurecido não deixará ninguém sair vivo da produção.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

tavinarifa
Otaviano Arifa

Assistir esse filme, se não me engano em (2015) Não tinha marcado aqui, pq não lembrava dele, mas hj vi uma postagem dele no Telegram, assim que vi a capa, lembrei que já tinha assistido, na época assistir em DVD.

henriquepd88
Henrique

Eu realmente tentei encontrar algo de bom em 'O Espírito de Goodnight Lane', mas infelizmente, é um desastre completo do início ao fim. A história é tão previsível que você poderia escrever o roteiro antes mesmo de assistir. Os personagens são tão planos e sem profundidade que eu me perguntava se eles estavam lidando com algum tipo de problema de personalidade. A atuação é tão mediana que você se pergunta se eles estavam lendo as falas de um teleprompter. A edição e a fotografia são tão ruins que você se pergunta se eles estavam filmando com um celular. Eu não posso aconselhar alguém a assistir a este filme, a menos que você queira perder uma hora e meia da sua vida e se sentir insultado como espectador. É com grande pesar que dou a este filme uma nota de 1 em 5 estrelas, mas para ser honesto, até mesmo uma estrela é uma avaliação generosa.

thiagocjorge
Thiago Jorge

Péssimo

carvalhothi
Thiago Carvalho

Bem ruim! Esse nem a capa salva... Uma perda de tempo total

Como um estúdio gasta para fazer uma porcaria dessa e ainda chama isso de filme. Isso até para comédia nem graça tem quanto mais para terror.

TRASH
por brug-i
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas