Em um castelo misterioso e estranho, um fanático religioso testemunha uma cerimônia satânica e não sabe que a missa negra é o hobby de um rico editor para divertir seus convidados. O fanático decide então exorcizar os participantes, matando-os cruelmente para "livrar suas almas do Diabo".
a hora e meia mais demorada da minha vida
Imagine as piores pornochanchadas brasileiras da década de 70, adicione os piores atores de todos os tempos e você tem esse lixo aqui. Para ser ruim teria que melhorar muito!
O filme é bom até a metade e depois se torna cansativo e repetitivo . Não há necessidade de tanta nudez como o filme possui .
Lembro de pouca coisa, só lembro que tinha mulheres peladas haha. Assim como deve ser a maioria dos filmes desse diretor rss
Esse filme tem o meu respeito, foi feito na época em que todas as produções envolvendo exorcismo ou satanismo era uma chupação ruim do clássico O Exorcista, o mestre Jesus Franco foi por outro caminho e fez um filme diferente onde o grande vilão é um exorcista filho da puta (Interpretado por ele mesmo), que é um fanático religioso e um assassino que acha estar fazendo o trabalho de Deus, ideia muito bem executada no filme, cheio de erotismo, imagens lindas como close em bucetas que já é marca registrada em alguns filmes do diretor. Jesus Franco tem o dom de fazer tranqueiras ruins que são muito boas.hehehe