10 Março 1987Duração
Professor universitário tem a vida completamente alterada ao encontrar uma mulher que lhe revela um segredo, unindo o passado ao futuro. Sem perceber, ele se envolve numa perigosa caçada e enfrenta um bando de assassinos que viaja no tempo.
Há mais de 30 anos procurando saber que filme era aquele que vi na infancia, nos anos 90, que me parecia tão genial e eu nao sabia o nome. Finalmente encontrei, graças a IA. E o que achei ? Achei que meu eu criança não era muito exigente. kk
Interessante ficção científica feita para a TV que durante os anos 90 passou no SBT na Sessão das Dez e no Cinema em Casa, onde assisti na época. Passava com o título "Manipuladores do Tempo". Tudo é feito de modo simples, como a maioria das produções de TV da época, mas a história é legal de se acompanhar. E ainda tem Klaus Kinski em mais um papel de vilão hehe. E tio Phil fazendo um ferreiro, antes de se tornar advogado rs.
Não gostei tanto, como pensei que iria gostar. Pode até ter um clima de nostalgia aqui, como já foi dito em comentários anteriores, mas eu, achei o filme fraco.
Filme bacana que mistura ficção e um pouco de aventura, tem uma história muito interessante, bom elenco e prende a atenção do início ao fim.
NNNNNNNNnnostálgico, SESSÃO DAS DEZ. no tempo que passava duas vezes.