O Farol

O Farol (1991)
O Farol
3.6
País de origem Brasil 🇧🇷

Os presidiários Romão e Dinorá chegam a uma ilha deserta, distante do continente, para cumprir pena. Lá entram em contato com o velho faroleiro Clemêncio, sua filha Sula e a fiel Bá. Com os detentos, chega um náufrago misterioso, Zoroastro, que cai nas graças de Sula.

A solidão do farol aumenta a tensão de Romão e Dinorá. Junto aos planos de fuga surge o desejo. O primeiro envolve-se com Das Dores, o segundo tenta eliminar Zoroastro para se apossar de Sula. Ao final, uma tragédia. Zoroastro desliga o farol em noite de tempestade levando o barco do capitão La Luna - o todo-poderoso da ilha - para os rochedos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fbiojosbatista2
Fábio

A extinta TV Manchete produziu muita qualidade na TV .
Eis um exemplo.
Elenco de primeira e ótima história..

adriel2011
Adriel Barreto

Boa minissérie!

Me surpreendeu muito a qualidade dessa produção da TV Manchete. A direção de arte bem realizada, boa história e atuações competentes.
O cenário paradisíaco de Fernando de Noronha dispensa comentários, nem precisou de muita coisa para aquele local proporcionar uma fotografia de encher os olhos.

A trilha sonora, composta por Oswaldo Montenegro, foi mais um dos pontos admiráveis da produção, a forma como o arranjo casa perfeitamente com a trama e aquele ambiente foi interessante.

A Rede Manchete faz uma grande falta na TV brasileira, apostando em ótimos enredos diversificados e primando pela excelência na criação de suas obras, nos tempos atuais seria a diferença na televisão aberta, assim como foi na sua época.

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
A Armadilha A Armadilha A Árvore de Natal A Árvore de Natal A Árvore de Natal
Títulos Iguais, Filmes Diferentes
por acinefila
Abolição Acampamento de Férias Acampamento de Férias 2: A Árvore da Vida Acampamento de Férias 3: O Mistério da Ilha do Corsário Admirável Mundo Novo
Minisséries exibidas pela TV aberta
por marcelloitaliano