O Feitiço da Casa Whaley

O Feitiço da Casa Whaley (2012)
The Haunting of Whaley House Outros títulos
1.4
Dirigido por Jose Prendes

90 minutos Classificação indicativa de O Feitiço da Casa Whaley: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Só porque você não acredita em fantasmas, não significa que eles não acreditam em você!

contadormarcus
marcus christian

THE HAUTING OF WHALEY HOUSE, ou " a assombração da casa whaley", e se com vulgo digamos tal " convidativo " cartão de visitas inicial antes de sequer outrora começar se uma hipotetica visitação por parte de terceiros, no geral e caso seguindo uma logica antropologica informativa, a tendencia será abominar se deslocamentos na direção da mesma, sendo assim bem ? porque por obstante as vezes a IDIOTICE humana trancende o usofruto da inteligencia aplicavel basica ? pelo visto ao menos junto as dependencias geograficas norte americanas no qual serviu de base a este LIXO da setima arte portando donos e endereços correspondentes ha exatos 14 anos, a cultura de aventurar se em historias dark, fatos supostos sombrios, etc, como se outrora isto o fosse algo chamativo ao inves de ESTUPIDO, ainda possui uma base forte de seguidores em especial jovens, no que por consequencia alem de DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", se para denotar se um INTROMETIDO XERETA assim QUAISQUER UM o teve a liberdade de agir, entao que tenha a mesma de SUCUMBIR e de preferencia da PIOR forma possivel, ao resultado de se possuir uma massa encefalica, esta apenas o serve para enfeitar o interior da propia cabeça, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou não possa, ceps e propietarios descritos, tudo o proferido sim este filme o possui, menos o que IMPORTAVA, capacidade entretenica, e por tal melhor que ESQUEÇAM como " chegar nele " mesmo que disponham GPS, tambem conhecido como GLOBAL POSITIONING SYSTEM, tradução, " sistema de posicionamento global", e fim de papo. PESSIMO. " Whaley Housisticamente " MUITO NOTA 0.0.

ninguemninguem
ROBERTO

This is not just a family's address, ou " aqui nao e´apenas o endereço de uma familia", no que cujo embora que ainda pareça o que traduze se muito comum em se tratando de grupamentos geograficos yankes, ou seja associarem esta ou aquela localidade domiciliar a quem por obstante lá o habita, que contudo fazer o que se as vezes ainda que em carate indireto muitos outros digamos " ocupantes " destas outrora o fazem parte, no que creiam que para os aqui INTROMETIDOS visitantes sem autorização cujo descobririam de donos formais como tambem os comuns em se tratando de filmes de TERROR, ou seja os informais, e que por consequencia como tambem ocorre ainda que neste caso do exemplar acima supracitado ha exatos 14 anos, em NADA viesse a agregar valor entretenico aferistico audio visual, pelo contrario, permaneceria um LIXO ESQUECIVEL da setima arte em carater inconteste MERECIDO diga se de passagem , alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", estes muito deixariam claro que muito + do que NÃO apreciarem VISITAS de quaisquer natureza, motivos, objetivos etc nem um pouco, tambem idem garantiriam que pelo menos nos casos dos SEM CONVITE, estes JAMAIS retornariam, ja que MORTOS não contam historias passadas, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa senhoras e senhores, se aqui de fato trata se o endereço dos WHALEY ? TRATA SE, pois se isto nao for verdade este que no momento vos interpela NÃO SE CHAMA ROBERTO, agora se irá lhes interessar posteriormente terem a certeza disto ? A MESMA da clareza de diferenciar quem tem possui mais corcundas, se CAMELOS OU DROMEDARIOS, e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. " Whaleysisticamente " MUITO NOTA 0.0.

wurdulak
Versus

Sustinhos básicos, peitos siliconados gratuitos, clichês mais do que descarados, frases e explicações que já escutei centenas de vezes, mas o clima é gostoso e tem lá seu senso de humor, dependendo da situação dá pra passar o tempo, recomendo pra quem tem aspirador de pó e costuma usá-lo. só deixar rolando na TV enquanto aspira a casa.

Destaque para a cena do ataque de "Vera Verão" do cinegrafista que grita:
- POR QUE ALGUM FANTASMA OTÁRIO VEM AQUI QUEBRAR AS MINHAS COISAS??! EU GANHO SALÁRIO MÍNIMO! VENHAM FANTASMAS, BATAM NAS PAREDES, SEUS DESGRAÇADOS, VÃO SE FERRAR! (etc...)

Giselle é muito linda, não achei nada da atriz Carolina Groppa (vou garimpar melhor depois). Infelizmente é a primeira defunta do grupo, morrendo ao cair lindamente de uma escada, e me deixando totalmente frustrado.

alexandrethunder
Alexandre T

Antigamente os filmes B, tinham imagem ruim, áudio abafado etc, hoje em dia esses filmes estão com qualidade de imagem melhor, isto não significa que filme seja bom, pelo contrário, esse filme tem várias situações sem sentido,
- três amigos simplesmente querem jogar uma pedra na janela para entregar na casa, porque não foram ver se a porta estava aberta?
-mulher simplesmente mostra os seios gratuitamente e vai embora,
Entre outros detalhes.

Em resumo, um filme que não tem grandes sustos, tem até uns momentos engraçados e outros um pouco bizarros. Criaram muitos elementos que não souberam aproveitar.

Bom filme para você !!!!!!

yasminlara
Yasmin

Que filme ruim!

O Escolhido Um Drink no Inferno Um Drink No Inferno 2: Texas Sangrento Um Drink No Inferno 3: A Filha do Carrasco O Feitiço da Casa Whaley
Netflix: Terror e Suspense
por raywillsurvive