O Filho da Meia-Noite

O Filho da Meia-Noite (2011)
Midnight Son
2.7
Dirigido por Scott Leberecht

Jacob vive de forma solitária em decorrência de uma rara doença de pele que o impede de se expor à luz solar. Tudo em sua vida muda quando conhece Mary, uma bartender, e os dois se apaixonam. Porém, as atitudes de Jacob se tornam cada vez mais estranhas, uma vez que sua doença começa a ficar pior e seu corpo fica cada vez mais diferente: agora ele é obrigado a beber sangue humano para sobreviver, e seus instintos violentos estão mais aflorados.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

bava
mr

Mas um filme lixo sobre vampiro.

odie_mills
Odie Mills

Um olhar diferente sobre o tema vampiros, vampirismo e afins é algo sempre bem-vindo. O filme é bem independente, baratinho que só, bem discreto até... mas consegue contar bem a história a que se propões sem ser atrapalhado por isso.
Com um bom desempenho dos atores, uma boa fotografia e um clima bem transmitido de melancolia, acaba sendo uma boa e interessante experiência, principalmente para quem é interessado pelo tema.
O ritmo irregular e arrastado em alguns momentos atrapalha um pouco, mas não chega a comprometer o filme, até porque a trama não exige movimentos rápidos e ação incessante. O maior mérito é conseguir transmitir bem a sensação de inadequação e a impressão de sentir-se constantemente doente que o personagem principal carrega.

valcinema
Valdeci

Interessante abordagem vampiresca sem apelar para o terror explícito. Vale a pena uma sessão.

thesarin
Larissa

adorei!Uma história bem interessante,porém a maior parte do filme é devagar,chega a dar sono

akafarofa
Fábio

Acho que o pessoal não se interessa por esse filme pois pensam que segue a mesma linha do Crespusculo, uma pena pq esse filme é otimo.

2019: O Ano da Extinção 30 Dias de Noite 30 Dias de Noite 2: Dias Sombrios A Boneca Vampira Abraham Lincoln: Caçador de Vampiros
Tudo Sobre Vampiros
por sakkugawa
As Passageiras Post Mortem: Ninguém Morre em Skarnes Céu Vermelho-Sangue Castlevania (4ª Temporada) Vampiros (1ª Temporada)
Vampiros / Vampiras / Vampirismo
por rimedalg
A Profecia A Profecia 3: O Conflito Final A Profecia Atividade Paranormal Atividade Paranormal 2
TERROR para todos os gostos
por vinivgfs

Elenco de O Filho da Meia-Noite