O Filho do Noivo

O Filho do Noivo (2019)
I Hate Kids
2.5
Dirigido por John Asher (I)
Data de lançamento 18 Jan. 2019 Outras datas

18 Jan. 2019

90 minutos Classificação indicativa de O Filho do Noivo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nick Pearson está à beira de seu casamento e se surpreende ao descobrir que tem um filho de 13 anos que veio buscá-lo através da ajuda de um vidente. O problema é que Nick não suporta filhos e quer enviar o menino de volta para viver com sua mãe biológica, exceto que ninguém tem ideia de quem poderia ser.

martinsmoreno
Martins

Maçante do começo ao fim!

Já vi um filme parecido mas não lembro o nome e não lembro se era divertido.
Este filme tem um enredo que tenta ser cômico mas é bem sem graça.
O elenco e personagens não tiveram carisma ou química juntos, com falas insossas.
A única cena que foi divertida é quase no final quando o garoto encontra a sua mãe e seus irmãozinhos pequenos pra ajudar a criar. kkk

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Sabe aqueles filmes enlatados a milhão estaduniense, mais um, tem uma historinha boa, aquela coisa do cara sisudo que vai acordando, um garoto muito bobo, parece que esta chapado, para a idade que tem, e uma figura que é o diferencial o mister fabulous !!

Ou seja a previsibilidade em um filme só, happy happy esquecível, mas que diverte um tanto no momento por ser descompromissado, veja bem divertir não é o mesmo de rir pacas, por que não é engraçado. E no final tudo acaba bem no mundo happy happy de comedias românticas.

valmonteiro
Val

Regular. Não é engraçado e e nem emociona. É um filme dispensável.

11/12/2021
15h23

edinhoadla
Edinho

Apesar do alto astral Mason, o filme é bem mediano.

não chega a ser um desastre.

Meus 533 Filhos De Repente Pai Pai em Dose Dupla Meu Pai, Meu Herói Tudo por um Bebê
Pai / Paternos / Paternidade
por martinsmoreno
O Dilema das Redes AmarElo - É Tudo Pra Ontem Tomates Verdes Fritos Dogville Cabras da Peste
2021 vistos pela 1ª vez
por msju10
Abaixo de Zero A Barraca do Beijo 3 A Bruxa da Casa ao Lado À Espreita do Mal A Festa de Formatura
Filmes Assistidos em 2021
por filmow
Emicida: AmarElo - Ao Vivo Eu Nunca... (2ª Temporada) Her Private Life À Segunda Vista Cidade de Gelo
Vi em 2021
por verofilms