6 Março 2018Duração
Após um estranho incidente durante seu chá de bebê, a enfermeira Allison é levada para o hospital às pressas, para o parto do prematuro Neron. Depois do nascimento, a vida de Allison é cercada por misteriosos acontecimentos, ilusões, sonhos e assassinatos sem explicação. Todos os eventos acabam tendo uma ligação com bebê Neron e sua mãe tem premonições repentinas que revelam as próximas vítimas de seu filho. Em busca de ajuda, ela conhece o Reverendo Jones que tentará de todas as formas libertar o garoto deste poder maligno.
eu ri! hahahahahahahahah
Depois o Scorsese diz que os filmes da Marvel que não podem ser considerados "cinema".
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
É tão ruim que fica difícil enumerar os problemas. Por onde começar?
1. Enredo: totalmente sem nexo. Diretor e roteirista deveriam ser presos.
2. Características de terror sem terror: Os cortes precedidos de músicas de suspense eram simplesmente deploráveis. Susto escovando os dentes? Sério?
3. Efeitos especiais: O que vi pode ser tudo, menos isso. Um simples editor no movie maker faria algo mais real. Eu fiquei sem acreditar, olhei até o ano do filme. COMO ASSIM 2017??????
4. Desfecho: Era o único critério que eu esperava ser respeitado pra não desqualificar o filme, pois as vezes o final compensa toda a via crucis, só que nesse caso é um ledo engano! O desfecho é não ter desfecho.
5. Personagens: Péssimas interpretações, padre bancando o misterioso e fortão, mas só foi ver a primeira treta que até o terço correu antes dele; marido que vive chamando a mulher de doida; amiga falsiane que toma o marido da bff e fica por isso mesmo, como se fosse a coisa mais normal do mundo (não houve sequer delineamento do processo de separação, simplesmente no corte seguinte ele já estava com outra).
Filme realmente horrível. Precisa melhorar muito pra ser qualificado como ruim. Está amarrado!
ocupa o posto de pior filme que já vi