O Fim de Sheila

O Fim de Sheila (1973)
The Last of Sheila
3.5
Dirigido por Herbert Ross (I)
Data de lançamento 14 Junho 1973 Outras datas

14 Junho 1973

Um ano após a morte por atropelamento de sua esposa, multimilionário reúne em seu iate para um fim de semana, um grupo de amigos, e com eles estabelece um jogo com múltiplas pistas, onde verdades serão reveladas, incluindo assassinatos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

tuliothe
Tulio Fonseca

Filme difícil de se encontrar hoje. Filme fraco mas serve como nostalgia de assistir a Rede Manchete ou a um Corujão nos anos 80/90.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Conheci em 2002 e revi em 2016 e de novo hoje!

Não amo, mas gosto muito, vide elenco, trilha e suspense!

ricky78
Ricky

Tinha uma vontade enorme de assistir O FIM DE SHEILA, tanto pelos trechos do filme que via no You Tube, principalmente pela sua instigante introdução quanto pela curiosidade de ser um grande filme de suspense com elenco interessante. Consegui vê-lo na íntegra e minha boa impressão sobre o filme foi de água abaixo. Achei-o muito arrastado e prolongado com muitas cenas longas e desnecessárias (uma enrolação só). O roteiro mostra um grupo de amigos num jogo de pistas falsas cujo desvendará o mistério de assassinato conquanto outros segredos. A verve homoafetiva está circunscrito no roteiro, uma vez que, Anthony Perkins foi o responsável pelo roteiro.
Achei que seria um misto de 'Slasher' com estilo do Giallo italiano, no fim resultou num filme de mistério de assassinato bem morno e abaixo da média. Nem o elenco chamativo salva. E não gosto do Richard Benjamin atuando.

bava
mr

Trama e roteiro interessante e original escrito por Anthony Perkins.

marusca
Marusca

Ótimo whodunnit! Cheio de plot twists, pistas e detalhes que deixariam Agatha Christie orgulhosa. Parabéns, Perkins!

Elenco de O Fim de Sheila

Dyan Cannon 0 7