Larry Darrell é um próspero morador de Chicago que rompe seu noivado com Isabel Bradley e viaja pelo mundo, procurando esclarecimento interior, até que finalmente encontra seu guru na Índia. Paralelamente Isabel se casa com Gray Maturin. Após o crash da bolsa em 1929, ela é convidada para viver em Paris com seu rico tio Elliott Templeton. Durante uma passagem por lá Larry, que tinha atingido seu objetivo, se reencontra com Isabel. Uma noite Larry, Isabel e amigos ficam chocados ao descobrir que Sophie Nelson, uma amiga de Chicago, tinha perdido o marido e sua criança em um trágico acidente e por causa disto estava vivendo com a ajuda de drogas. Larry tenta reabilitar Sophie, mas os esforços dele são sabotados por Isabel, que está enciumada, pois tem tentado em vão reacender o interesse de Larry por ela.
A condução, a produção, elenco e roteiro tornam esse filme essencial para um cinéfilo!
Filme que tem tudo em seu devido lugar,mas em certos momentos se torna cansativo demais com diálogos e encontros alongados.Extrai atuações acima da média e o elenco consegue de certa forma ser a principal ferramenta pra tudo funcionar.
>Assistido em 04 de Abril de 2023
Não gostei muito, mas também não odiei.
[/spoiler]
Não consegui vê no Larry a paz e a sabedoria que ele supostamente adquiriu.
[spoiler]
Tyrone Power vai pra Índia, vira jovem místico e volta com incríveis poderes de cura via hipnose.
Marcante filme. Pelo tempo, pode ter envelhecido um pouco mal o contexto as narrativas, mas isso na minha opinião não prejudica o filme.
Uma Constelação de Estrelas o elenco. longo, mas vale a pena.
Os coadjuvante deram um Show. Grande Anne Baxter merecido Oscar, Grande Clifton Webb, merecia o Oscar tb mas foi nomeado.
vale citar também os inesquecíveis e esforçados Tyrone Power e Gene Tierney, na minha opinião mereciam uma nomeação ao Oscar também.