Uma história de amor gira em torno do amor proibido entre uma jovem viúva de um grupo Amish e um pistoleiro de sangue frio que ela leva em sua casa depois que ele está ferido.
Podem me julgar mas adoro esse tipo de filme onde apesar de tantos empecilhos o amor acaba dominando os corações, uma história q de certa forma simples mas achei muito bonita.
Um conto altamente apaixonante.Temos situações embaraçosas entre o casal principal que a todo momento rende boas intrigas.O filme é movido pelo amor proibido.Na reta final é que temos um pouco mais de ação Western com boas trocas de tiros e ótimas perseguições. Naomi Watts se entrega totalmente a esse personagem.Tim Daly vive seu melhor trabalho no cinema.O filme é movido por essa dupla.
>Maratona Naomi Watts - Assistido em 22 de Junho de 2021 -Dou nota 7/10
É muito mais um filme de Romance que Western.., um bom roteiro , apesar de extremamente previsível.,., mas é uma história bem contada , com um bom elenco, e em alguns momentos emociona , como a cena de Rebecca na Igreja., as cenas de romance são bonitas, sensíveis..,e mostra como o amor transformou a vida de Rebecca e Johnny .., o filme toca também na cobrança e prisão religiosa que existia e existe até hj, .., boa trilha sonora ., boa direção de arte , fotografia muito boa! um faroeste romântico moderno.
Naomi Watts e Tim Dal, química perfeita
Naomi Watts, perfeita!