O Gêmeo

The Twin
2.2
Dirigido por Fred Olen Ray
Status Em Breve

Uma mulher (Brigid Brannagh) decide agir após descobrir que o irmão gêmeo (Timothy Granaderos) do namorado de sua filha escapou de uma instituição mental e possui um plano louco por vingança.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

sandraodj
Sandrão DJ

Quando o telefone de Derek toca quando ele está saindo da cidade com Jocelyn, ele olha para ele com conhecimento de causa antes de atender e sorrir. Ele sabe que Tyler está ligando. Mas, espere um minuto, Tyler pegou emprestado o telefone do homem do hospital dirigindo o carro. Então, não há como Derek saber que era Tyler ligando - de jeito nenhum.

denisefraga
Denise Fraga

Clichêzão!

cariems
Carine Moraes

Fraquinho e feito apenas para ''matar'' tempo!

sergio_dluna
Sérgio d'Luna

Tão ruim que logo no início da versão em português o dublador diz "Os Gêmeos". kkkkkkkk

oruan16
Oruan16

Já fui assistir não esperando muita coisa, mas, esperando q fosse ao menos divertido e com cenas q lembrassem um verdadeiro novelão, que nem os filmes do lifetime q são horríveis mas divertidos a beça.

the twin peca por se levar a sério demais, em um roteiro super pobre, superficial e que sequer tentar ir além e criar uma história crível. A premissa é bem boa até, mas a execução e a forma q é contada ficou muito pobre, tosca e muito questionável.
As atuações já esperava mas até q não achei tão ruim? Além do protagonista ser um colírio e muito gostoso rs

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti