Castella (Jean-Pierre Bacri) é um homem de negócios bem-sucedido em uma pequena cidade no interior da França. Certa noite, ele vai com sua esposa Angélique (Christiane Millet) assistir a uma produção local da peça Berenice, de Racine, na qual sua filha faz um papel. Encantado por Clara (Anne Alvaro), a atriz principal, que havia sido sua professora de inglês no passado, Castella a contrata novamente. Enquanto isso, Manie (Agnès Jaoui), uma amiga de Clara, é uma garçonete que aumenta seus ganhos fazendo tráfico de haxixe. Ela é uma mulher bem-humorada e independente, porém complexada por fracassos amorosos anteriores. Manie tenta de tudo para que seu atual compromisso dê certo, mas sabe que não será tão fácil.
Alguém sabe onde conseguir esse filme?
O filme transita entre o drama e a comédia, mas o roteiro extremamente simples acaba por não dar um norte a obra, deixando como simplesmente mais uma. Nota 6,0.
Narrativa irresistível que utiliza muito bem todos os seus personagens de forma integral.O elenco é um dos melhores possíveis.Filme que diverte,emociona e dramatiza nas mesmas proporções.
>Assistido em 12 de Abril de 2022
-Dou nota 7/10
Eu particularmente gosto muito desses filmes urbanos que contam causos aleatórios da vida cotidiana.
Esse aqui tem uma pegada bem leve, tranquila, e os personagens soaram muito naturais. É fácil se identificar com eles.
Recomendo sim, e com um bom cafezinho pra acompanhar.
Filme sensível que conquista o espectador desde o início. Passa uma mensagem linda sobre a quebra de preconceitos, com sua narrativa repleta de sutilezas. A direção é da ótima realizadora Agnès Jaoui, que também interpreta a garçonete e traficante Manie. O elenco é primoroso e traz os excelentes Jean-Pierre Bacri e Anne Alvaro. Outro destaque é a trilha sonora regada a música clássica. Super indicado.