Compartilhe "O Grande Amor do Conde Drácula" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Cemetery Tramps - Estados Unidos da América
Cemetery Girls - Estados Unidos da América
Count Dracula's Great Love - Estados Unidos da América
I diabolici amori di nosferatu - Itália
Quatro mulheres e um homem passam a noite num sanatório abandonado em uma velha montanha, desrespeitando as lendas locais a respeito de um suposto vampiro. O que as espera? Veja e confira.
Até Drácula precisa diversificar. Claro, o prato principal são donzelas, mas quando tá dificil, serve o Seu Valdir do frete. Problema que o Seu Valdir é aquele "boy-exú" que depois da mordida gama e não quer abandonar o castelo.
O filme começa bem, depois vai apresentando aquela história já vista outras vezes, mas aqui com algumas diferenças. Tem um visual bacana, boa ambientação e mesmo o Paul Naschy não convencendo muito como vampiro, o filme é um passatempo assistivel.
Cheio de todos os clichês do gênero (mas contendo mais sangue e nudez que os congêneres americanos e ingleses da época) e com elenco muito fraco. O astro Paul Naschy tem pouco a fazer
e ainda tentam criar suspense em torno do suspeita de ele ser ou não o vampiro-chefe. Além disso trapaceiam fazendo ele lutar contra os outros vampiros e ser capaz de andar fora do castelo de dia!
Com muita nudez , como quase todos os filmes com Paul Naschy , achei o filme surpreendentemente bom . Tem um bom clima de terror e uma boa estória , cheia de erotismo . Recomendo .
A princípio causa um pouco de estranheza ver o Paul Naschy como Drácula mas o conjunto da obra agrada e como sempre o belo elenco feminino com destaque especial para a sempre linda argentina Rosanna Yanni.