O Grande Desafio

3.3
Dirigido por Vincent Kok
Data de lançamento 12 Fev. 1999 Outras datas

12 Fev. 1999

121 minutos Classificação indicativa de O Grande Desafio: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Garota simples, de passagem por Hong Kong, conhece empresário ricaço - e exímio lutador de artes marciais - que a confunde com a namorada de um gangster de Taiwan. Ele se apaixona pela mocinha ao mesmo tempo em que enfrenta um habilidoso lutador ocidental.

sennatri
Sisso
6 dias atrás

Nem preciso falar da luta Jackie Chan vs Brad Allan. Legendária. Uma das melhores da carreira do Chan e de filmes de ação, apesar de não ser dos melhores filmes do Jackie.

Mas, neste filme, quem rouba a cena mesmo é o também lendário Tony Leung. Atuação hilária e excelente, algo totalmente diferente do que ele fez na carreira. Cada cena que ele aparece vale a pena. Não à toa é um dos maiores atores asiáticos da história! Talento ilimitado.

Menção também ao ótimo e também hilário cameo do Stephen Chow.

9.9.26

juliano-supostamente
JULIAN!Ø
3 semanas atrás

As lutas entre Jackie e o falecido Brad Allan estão entre as mais subestimadas e tecnicamente brilhantes da história de Hong Kong. Elas operam num ritmo febril, mas com uma tônica de sparring amistoso, assemelhando-se a um balé acrobático desprovido de malícia

Shu Qi ilumina a tela com um carisma incandescente, tornando a ingenuidade de Bu suportável e cativante. Tony Leung Chiu-wai entrega uma atuação cômica que rouba todas as cenas

Adaptação do Conto de Fadas. A Competição Honrosa. A Solidão Urbana.

O vilão Howie é uma caricatura rasa. Suas motivações (inveja infantil de escola) parecem pertencer a um desenho animado matinal

A recusa em usar a força para fins puramente destrutivos.

Um bailado de virtudes onde a força se curva à doçura e a mentira desmorona perante a clareza do olhar que busca o Infinito.

é o pior filme como jackie namorandinho com a melhor cena luta final que ja vi dele

cassianofonsaca
Cassiano Fonsaca

A história do filme é bem bobinha beirando a inocência, mas vale a pena assistir pelas duas lutas do Jackie com o estrangeiro que é uma das melhores coreografias de luta um a um dos filmes do Jackie (e olha que assisti quase todos os filmes dele).

ninguemninguem
ROBERTO

e se por obstante dos MAIORES aos melhores " desafios " serão sempre os proximos, e por consequencia posteriores ao que todavia ja tenha experimentado a devida experiencia comportamental propiamente dita, diferente dos anteriores aliado a ocorrencias preteritas que cujo não mais possuem relevancia, ao contrario do futuro em frente sempre em frente que ao menos tendem a proporcionar algo novo seja para o bem ou mal, pelo visto SIM não apenas coube bem como MATERIALIZOU SE em meio a oportunidade em tese periculosa junto a existencia homo sapiens provinda ao COMEDOR DE CACHORROS jachie chan ha exatos 26 anos, no minimo ter de superar a " grandeza " em hostilidades advindas a terceiros por intermedio deste SEMI PIFIO embora assistivel longa metragem asiatico dentro das devidas proporções artisticas, quer assim quisesse quer nao, e como tal garantindo lhe uma avaliação roteristica cinefila não muito " AVARIADA ", tendo em vista que obvio que caso por obstante o quisesse manter sua alto integridade não violada, e por tal impor se ao " desafio " em questão, o " desafio " era este e explicito, em outras palavras para o que for e o que for, QUE O ESTEJA preparado como tal cotidiano meliante chines o impos tendo a cultura marcial local utilizada para finalidades longe das artisticas culturais antropologicas da nação acima supracitada, ponto, resumindo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, se a vida nao escolhe o que irá proporcionar, tão pouco a quem ? ai começa o " desafio", agora se irá ou nao suplanta los ? depende não do " desafio" e sim como IRÁ ENCARA LO em contrapartida, e fim de papo. " Desafiosisticamente " TRES ESTRELAS.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Beleza Americana Clube da Luta À Espera de Um Milagre O Sexto Sentido Quero Ser John Malkovich
1999!!! É O Melhor Ano da História Para o Cinema; Eu Desafi…
por jcnnm_acorrentedobem_separacao
Jogo da Morte A Fúria do Dragão O Vôo do Dragão O Guerreiro do Rio Amarelo Ong-Bak - Guerreiro Sagrado
Os Melhores de Artes Marciais
por thezaca