25 Julho 2012Duração
Depois de seu último trabalho, Popeye (Jung-Jae Lee) e seu grupo vão a Macau para deixar as coisas esfriarem um pouco. Mas em realidade planejam reencontrar-se e vingar-se de Macao Park (Yun-seok Kim), um antigo sócio que desapareceu faz vários anos depois de escapar com 68 quilos de ouro em seu último trabalho juntos. Para isso contará com a ajuda de Pepsi (Kim Hye-Soo), um antigo amor de Macao Park. Todos eles tentarão roubar "A lágrima do sol", um diamante avaliado em 20 milhões de dólares, e para isso formarão uma inusual equipe entre ladrões coreanos e chineses, cada um com seus próprios planos para ficar com a jóia.
É um filme bem razoável, apesar de não trazer nenhum novidade. Kim Soo-Hyun (Zampano), na época com 24 anos, tempos depois convenceu Jun Ji Hyun (Anycall) com 30 anos mais a protagonizar a serie Meu Amor das Estrelas, que foi um enorme sucesso.
Roteiro muito bem escrito, com várias reviravoltas que se encaixam perfeitamente no decorrer da trama. Só avisar que não pode piscar muito nesse filmes se não você perde alguma coisa.
Estava gostando bastante, é interessante, divertido e consegue lhe fazer gostar da maioria dos personagens, mas na maior parte do tempo eu não estava entendendo muito o plano do roubo e decepciona no final. Não gostei do desfecho em geral, poderia ter dado um final melhor aos personagens, alguns têm finais abruptos, outros são esquecidos. As coisas não são construídas para que fiquemos satisfeitos com aqueles que se dão bem no final. Torcia por outros.
Filme de ação bem elaborado, com humor na dose certa, sentimentos não resolvidos... Só houver personagens demais, que ao final ficaram esquecidos com a historia inacabada....
até metade do filme eu comprei a ideia, depois teve tanta reviravolta que vai cansando :(
8/10/18